Es handelt sich um ein Aparthotel mit 15 Etagen. Es sind drei Fahrstühle für je 4 Personen vorhanden. Desöfteren muss man länger auf einen Fahrstuhl warten. Die Anlage selst macht einen sauberen Eindruck. Die öffentlich zugänglichen Räumlichkeiten werden täglich gereinigt. Das kann von den Zimmern nicht gesagt werden. Es waren sehr viele Jugendliche im Hotel. Es ging aber keine Belästigung von ihnen aus. Es war erstaunlich ruhig. Die Gäste kamen aus den verschiedensten Ländern. Wir hatten HP, viele waren Selbstversorger. Wir haben das Hotel kurzfristig für nur eine Woche zu einem relativ günstigen Preis gebucht, deshalb haben wir uns mit den Mängeln keinen Stress auferlegt. Waren hauptsächlich nur zu den Mahlzeiten und zum Schlafen im Hotel. Man muss in diesem Hotel über einiges hinwegsehen, dann kann man es dort aushalten. Für einen 14-tägigen Jahresurlaub würde ich das Hotel nicht buchen.(Zu wenig Angebote im Hotel.)
Wir hatten für zwei Personen einen großen Wohnraum mit einer Einbauküche, zwei Schlafräume, ein kleines Bad und einen Balkon mit Meerblick. Gereinigt wurde unser Zimmer nur einmal in der Woche. Manchmal wurde nur deer Mülleimer geleert, manchmal wurden auch die Betten gemacht, nur einmal wurde gewischt. Handtücher wurden nicht gewechselt. Es war kein System bei der Reinigung zu erkennen. Der Fernseher war mit einem Münzautomaten versehen.
Das Personal des Restaurants war sehr freundlich. Die Verständigung bereitete zum Teil Probleme.(Geringe Deutschkenntnisse). Waren aber trotzdem jederzeit bemüht unsere Wünsche zu erfüllen. Der Speisesaal ist Bestandteil des gesamten Restaurants. Machte einen sauberen Eindruck. Das Essen in Buffetform war ausreichend und abwechslungsreich. Besonderes gab es aber nicht. Die Getränkepreise waren normal im Vergleich zu anderen Einrichtungen. Das Restaurant hebt sich positiv im Hotel ab.
Haben nur einmal ein spätes Abendessen in anspruchgenommen nach einem Ausflug. Das hat ohne Probleme geklappt.
Das Hotel liegt zentral in Playa del Ingles. Zum kleinen Strand Las Burras sind es nur wenige Meter. Zum langen Dünenstrand 1,5 km. Einkaufsmöglichkeiten sind in der nähe vorhanden. Die Reiseleitung kam nicht ins Hotel. Wir mussten zum Informationsgespräch ins Nachbarhotel. Die Transferzeit zum Flughafen hängt davon ab, wie viele Hotels vorher angefahren werden. Man muss mit ca. 30 min rechnen.
Es sind ein größerer Pool und ein kleinerer Kinderpool vorhanden. Liegen sind vorhanden, Handtücher nicht. Wir haben den Pool nicht genutzt. Einzigste Sportmöglichkeit war Billard.(Stand auch in der Beschreibung). Abendprogramm oder Animation keine.
| Infos zur Reise | |
|---|---|