Hans Juergen (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2019 • 1 Woche • Strand
Hotel Corona Roja"Renovierungsstau"

Das Hotel sollte mal am besten eine Renovierung bekommen damit die Alte Möbel und Inventar enfernt werden in den Hotelzimmern . Veralterter Röhren TV Fernseher und dann noch mit Gebührenpflicht . WLan kostet extra mit schlechtem Empfang . Das Frühstück sollte man verbessern von den warmen Getränken , anstatt Pulver Kaffee und Pulver Fruchtsäfte . Personal könnte auch mal Lachen und freundlicher sein beim Frühstück !! Das Wasser im Pool ist nicht geheitzt ! Das Baden im kalten Pool Wasser ist unmöglich"Vorsicht".

Alles veraltert in dem Zimmer von den Möbeln bis zum Bett ! Das Wasser im Pool ist nicht geheitzt ! Eine Autobahn liegt neben dem Hotel , daher war das Schlafen in der Nacht nur teilweise möglich . Obwohl wir bei der Buchung angegeben hatten das das Zimmer nicht zur Autobahn liegen sollte !!

Frühstück ist vom Kaffeeangebot einfach schlecht // einfaches Frühstück mit Dosenfrüchte und Umbauarbeiten wärend dem Frühstück ! Getränke wie Säfte sind mit Pulver angemacht , kann man nicht drinken !

Service an der Rezepion ist immer eine Person und man muss sich auf Wartezeiten einstellen um Kontakt zu bekommen da die Gäste schlange stehen .

Man muss viel Laufen um alles zu reichen wo man sehen sollte ! Dünnen mit Strand // City Schoppingcenter// Strandprominade // Waren gute Ausflugsziele in der Nähe? Wir haben uns für 3 Tage ein Auto geliehen um die Ausflugsziele in der Nähe zu sehen .

Dauer:1 Woche im Februar 2019
Vorname:Hans Juergen