Frank (56-60)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Das Corona Roja verdient mehr als zwei Sterne

Gepflegtes Hochhaus in lebhafter Umgebung von drei weiteren Hotels, was es am Abend etwas lauter werden lässt. Fünf Minuten zu Fuß zu der Playa del Veril und der Playa del Ingles entfernt. Zum Strand von San Agustin läuft man in etwa zehn Minuten.

• Wir hatten ein renoviertes Zimmer Nr. 1509 in der 15. Etage mit herrlichen Blick über Playa del Ingles, dem Meer und den Dünen von Maspalomas. Eingerichtete Küchenzeile, Balkon von Wohnraum und Schlafzimmer begehbar. Alles war super sauber. Matratzen waren angenehm hart. Die Zimmer haben keine Klimaanlage, daher unbedingt einen Ventilator mitbringen oder zum Preis von 15,--/Woche in einem der Shops in der Lobby mieten.

• Leckere Buffets, gute Getränke, für uns war alles super. Restaurant sauber. Alles prima!

• Der Service war einwandfrei. Die Tische im Restaurant wurden zu den Essenszeiten direkt abgeräumt. Der Checkin verlief professionell und freundlich. Der einzigste der ziemlich ignorant zu vielen Gästen war, ist der Mitarbeiter mit der Glatze an der Bar, er hat mal in einem 4- Sterne- Hotel gearbeitet und meint nun, dass er im Corona Roja die Gäste niveaulos und unfreundlich bedienen kann... Ach ja, unser Zimmermädchen hat immer sauber und ordentlich gearbeitet. Am Donnerstag und Sonntag werden die Zimmer nicht gereinigt, da die Zimmermädchen dann Freizeit haben.

• Sehr zentral gelegen. Busbahnhof in etwa zwei Gehminuten erreichbar. Bars, Restaurants, Geschäfte, Supermärkte sind in unmittelbarer Umgebung. An der Avenida Italia fährt auch die Touristenbahn durch Playa des Ingles in etwa 50 Minuten zum Preis von 6,--Euro p.P. die Fahrt lohnt sich unbedingt für die Urlauber, die noch nicht auf Gran Canaria gewesen sind.

Pool und Liegefläche wirkten im Gegensatz zu unserem Juniaufenthalt leider ungepflegt.15 Sonnenschirme gibt es, wovon drei kaputt sind und ausgetauscht werden müssen. Insgesamt müsste die gesamte Poolanlage besser gepflegt werden. Das Management sollte sich aufgrund des Pools und der Liegefläche einfach nur schämen! Ansonsten wird es auf Gran Canaria nie langweilig. Zu unserem Zeitraum waren Deutsche, Holländer und Engländer im Hotel. Schwule, Lesben und Heten waren im hier, meist im mittleren Alter.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im September 2021