Wir hatten nichts zu meckern... hotel wurde kürzlich renoviert und somit ist das Gebäude in top Zustand. Bis auf den Fahrstuhl, der ein bisschen altertühmlich anmutet. Zimmer wurden täglich sauber gemacht und dies auch gründlich. Bettwäsche wurde auch mehrmals gewechselt. gut fanden wir diesbezüglich, dass auch der Balkon täglich gereinigt wurde! Das kennen wir auch anders.... Leute liegt nicht nur jeden Tag faul am Strand rum, sondern meitet euch ein Auto und erkundet die Gegend! ihr werdet mit atemberaubender Landschaft belohnt. Zum Beispiel auf einer Tour zum Strand von Elafonisi! oder zum Preveli Kloster!!
Auch hier gibts nichts zu bemängeln: ausreichend großes Badezimmer, genug Stauraum, Kühlschrank, schöner Balkon, Klimaanlage, Safe(2€ am Tag)
Das Restaurant befindet sich direkt am Strand nur durch eine Straße getrennt. Wenn die fantastische Aussicht alleine nicht glücklich macht, der bekommt ein täglich wechselndes Büffet geboten! Mehrere Salate, große Auswahlen an warmen und kalten Gerichten und typisch grichische Desserts. Vorallem die Kinder werden sich über das angebotene Eis freuen! Die Auswahl ist immer ein Mix aus landsschtypischen und anderen euröpäischen Gerichten. Auch die Fischgerichte wechseln täglich und so wird es nie langweilig... und sollte all dies nicht den persöhnlichen Geschmack befriedigen kann man sich immer noch an Nudel Bolognese satt essen!
Wir hatten zuerst ein Zimmer im Corissia Princess. leider aber auf der Pooletage, wo die Aussicht etwas begrenzt war. Auf Nachfragen, ob es möglich sei ein Zimmer mit besserer Aussicht zu bekommen setzte Yannis alle Hebel in Bewegung und besorgte uns ein neues Appartement im Corissa Beach mit hervorragender Aussicht! Und all dies ohne Aufpreis!! Prädikat Ausgezeichnet!
Besser kann ein Hotel eigentlich fast nicht liegen: nur wenige Meter zum Strand (ca. 100m) und wenn man aus der Tür geht fängt auch schon dirket die "Einkaufsmeile" des Dörfchens an! man muss aber keine Angst haben, dass es zu laut wird, da um 11 die meisten Geschäfte schließen. In der näheren Umgebung gibt es auch genug zu sehen für Leute, die nicht den ganzen Tag am Strand liegen wollen. Städte wie Chania oder Rethymno lassen sich bequem in wenigen Minuten mit dem örtlichen Nahverkehr besuchen. Weitere Highlights in der Nähe sind : Kournas-See, Samaria-Schlucht, Préveli-Kloster und Strand und und und... Wenn man sich nicht allzu von der griechischen Fahrweise einschüchtern lässt, schafft man es auch in ca. 80 Minuten bis nach Heráklion und kann sich dann die Stadt und vorallem Knossos angucken!
Es gibt sowohl Liegen am Strand als auch an der Poolanlage. Pro Liege muss man 2,50 bezahlen, bekommt dafür aber auch einen frisch gepressten Orangensaft. Der Pool hat von 10-18 uhr geöffnet und da man auch vom Rand reinspringen darf, werden Kinder hier mehr als auf ihre kosten kommen! Alles wirkte immer sehr gepflegt und sauber. Ein Gärtner kümmerte sich täglich um die Gartenanlage.
| Infos zur Reise | |
|---|---|