Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anne und Karsten (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
Wenn Kreta, dann Corissia

Das Corissia Beach ist ein sehr schönes 3 Sterne Hotel in einer 4 Sterne Anlage. Die Angestellten dort haben allerdings mindestens 5 Sterne verdient. Eine so herzliche und professionelle Umsorgung haben wir in zahlreichen vergangenen Urlauben noch nie erlebt.Großes Lob! Wir hatten über das Hotel für unseren gesamten Urlaub einen Mietwagen gebucht. Mit einem ordentlichen Reiseführer (Buch) konnten wir auf eigene Faust die schöne Insel erkunden. Vom Hotel bekamen wir auch gute Tips um ein paar schönen Ecken abseits vom Tourismus zu entdecken.

• Das Zimmer war neu renoviert und sehr sauber. Die Einrichtung war geschmackvoll und komfortabel. Das Zimmer hatte eine regulierbare Klimaanlage und sogar einen Kühlschrank zum Ouzo kaltstellen. Das Bad war klein aber mit einer klasse Massagedusche.

• Direkt am Pool bzw. zwischen Pool und Meer haben wir die Mahlzeiten genossen. Das Buffet bestand aus einer großen Salatbar und jeden Tag konnte man zwischen verschiedenen Fisch u.-Fleischgerichten,Beilagen und traditionellen Speisen wählen. Außerdem gab es leckere Desserts, Eis und frisches Obst. Beim Frühstück war auch für jeden was dabei. Am Abend gab es zu guter Stimmung und Musik leckere Cocktails.Auch die Bedienung am Pool/Meer war super.

• Der Service war Weltklasse!!! Fast alle haben gut Deutsch gesprochen. Wir hatten nie das Gefühl irgendeine Zimmernummer zu sein. Das Personal war sehr bestrebt eine persönliche Bindung zu jedem Gast zu pflegen. Sehr positiv war, dass es im Hotel einen Mitarbeiter gibt, der sich ausschließlich um die Gästebetreuung kümmert und jederzeit mit Rat und Tat zur Verfügung steht. Danke Jannes!

• Das Hotel liegt nur wenige Schritte vom Strand entfernt und die Poolanlage liegt direkt am Strand. Georgioupolis ist ein kleines, nettes Dörfchen mit ein paar gemütlichen Tavernen. Rings um den Marktplatz findet man lokale Einkaufsmöglichkeiten. Außerdem ist es ein guter Ausgangspunkt um mit dem Auto die Insel zu erkunden.

Wir waren meist den ganzen Tag mit unserem Mietwagen unterwegs und sind erst abends ins Hotel,können daher nicht so viel dazu sagen. Jedoch gab es bei uns zwei mal einen Themenabend und die waren sehr gut gestaltet,wer also auf billige Animation steht ist hier falsch! Wenn wir Abends noch mal schnell in den großen Pool oder ins Meer gesprungen sind war immer alles sehr sauber. Am Meer war ein feinsandiger, schmaler Hotelstrand. Die gesamte Anlage war sehr Kinderfreundlich aufgebaut.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise