- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum siebten und sicher nicht zum letzten Mal in Corissia (4xCorissia Princess und 3xCorissia Beach). Beide Hotels sind sehr empfehlenswert und haben ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. In Corissia Hotels fühlen wir uns jedes Mal rundherum wohl, weil für uns hier alles stimmt. In keinem anderen Hotel trafen wir so ein bemühtes und herzliches Personal vor, das gilt auch für das Management. Aufgrund der guten Erfahrungen, haben wir dieses Mal ein Familientreffen mit insgesamt 20 Personen in Corissia Beach organisiert und alle waren total begeistert. Leider wurde unser Enkelkind während des Urlaubes schwer erkrankt. Auch in dieser schwierigen Situation wurden wir vom Hotel Team unterstütz: man hat für uns sofort einen guten Kinderarzt organisiert und uns zum ihm gefahren!!!! Welches Hotel bietet so große Hilfe bei Gesundheitsproblemen??? Ich kenne nur eins: Corissia in Georgioupolis:))) Jetzt zum Hotel: Das Hotel liegt in dem kleinen Ort nur wenige Meter vom Meer entfernt. Im Ort gibt es Tavernen, diverse Geschäfte und einen kleinen Hafen an einem Fluss. Ausflugsmöglichkeiten gibt es viele: Die Städte Rethimnon und Chania sind ein Muss, ebenso die Berge mit ihren Schluchten. Die Insel Kreta ist so schön und groß, dass wir jedes Jahr neue, wunderschöne „Perlen“ entdecken…. Die Zimmer sind ausreichen groß und gut ausgestattet. Sauberkeit wird hier groß geschrieben. In Corissia Park befindet sich ein großer und angenehmer Pool Bereich mit einem sehr gepflegtem Garten . Das Restaurant befindet sich direkt am Meer. Die Speisen sind immer frisch und vielfältig. Nur zu empfehlen! Wie bereits erwähnt ist das Hotelpersonal superfreundlich und hilfsbereit! Hier einen ganz besonderen Gruß an unsere Lieblings Rezeptionistinnen: Marianna, Katerina , Maria, unseren lieben Gästebetreuer Jiannis , den Daniel, der die besten Omeletts der Welt macht und Nikos, den Hotel Manager, der unseren Enkelsohn zum Arzt gebracht hat - ευχαριστώ!!!! Wir freuen uns, dass wir Euch in neun Wochen wieder sehen können……und 2016 habe ich auch schon gebucht)))
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut