Sichere Dir jetzt extra Rabatt auf Deine nächste Mietwagen Buchung.
Susanne (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
Efcharisto poli,liebes Corissia beach Team!

Wir haben nicht im Haupthaus gewohnt,sondern in einem kleinen Komplex in der Nähe.Wir hatten einen kleinen Balkon,einen Kühlschrank,sowie einen Flachbild-TV.Alles war sauber und gepflegt.Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Wir hatten Halbpension gebucht,was genau richtig war.95% deutsche Urlauber waren vor Ort.Es gab keine Russen! Wir haben das Glück,dass wir jedes Jahr im Mai reisen können,dann wenn die Saison gerade erst beginnt.Besonders schön ist zu diesem Zeitpunkt die Vegetation,eine Explosion an Farben und Gerüche.Das Wetter war bereits angenehm warm.Tipp nach Mathes wandern,man wird mit einem wunderschönen Ausblick über Georpioupoli belohnt und kann oben in der Taverne landestypisch speisen.

• Gut
  • Unser Zimmer war ein Stück vom Haupthaus entfernt.Die Ausstattung war völlig ausreichend,wie schon oben beschrieben.

• Hierzu kann ich sagen,dass das Essen einmalig war.Habe nie so eine große Vielfalt von Speisen in einem 3-Sterne Hotel erlebt.Top-Küchenpersonal,insbesondere die nette Küchenmamsell aus dem Allgäu,die überall gleichzeitig war.Nie spürte man Hektik,die Speisen wurden ständig aufgefüllt.Es gab eine Vielfalt an Eierspeisen,Omlette(Nach Wunsch zubereitet)zum Frühstück.Täglich konnte man sich Orangen selber pressen.Zum Abendessen gab es eine Grillstation,verschiedene Reis,Nudel,Gemüse,Kartoffel-Gerichte,sowie verschiedene Fleisch-und Fischsorten.Des weiteren gab es sehr viele schmackhafte Salate,Käsesorten,Eis und Kuchen,sogar einen Schokoladen-Brunnen und frisches Obst war vorhanden.Besonders schön war,dass man alle Speisen im Freien einnehmen konnte,mit Blick auf das Meer.Schöner gehts kaum!

• Gut
  • Wir wurden freundlich mit einem Glas Orangensaft im Hotel empfangen.Check in verlief reibungslos.Wurden gleich von Yannis zu unserem kleinen Wohnkomplex gefahren und wenig später zeigte uns Yannis gleich noch die Anlage un die Örtlichkeiten.Das Personal spricht gut Deutsch,ansonsten kommt man mit Englisch weiter.Besonders schön fand ich,dass wir auch sehr nett verabschiedet wurden,das ist heutzutage nur noch eine Seltenheit.Yannis war zu jeder Tageszeit präsent,wir dachten schon,er hätte mindestens einen Zwillingsbruder.Mehr Engagement geht nicht!!!

• Gut
  • Der Strand lag fast unmittelbar vor der Haustür!Besonders schön war die kleine Badebucht links vom Hotel entlang.Der Transfer war schon weit entfernt und wird bedauerlicherweise nicht von Berlin aus angeflogen.Obwohl wir noch nicht so viele Gäste waren,wurden wir von einem großen Bus abgeholt(ein kleiner Bus hätte auch gereicht).Der Transfer dauerte fast 3 Stunden,in der nur 3-Mal die Klimaanlage kurz eingeschaltet wurde und zu trinken gab es natürlich auch nichts.Das gefiel uns nicht so gut.Das wäre verbesserungsbedürftig!Dennoch war es das wert!Georgioupolis ist ein kleiner,beschaulicher,reizender Ort.Er besticht durch seine kleinen,urigen Tavernen,seinem langen Sandstrand und durch seine Lage.In der Nähe gibt es eine Bushaltestelle,wo man bequem nach Rethymnon (ca.25 Min.)oder nach Chania(ca.45 Min.)fahren konnte.

• Gut

Mir hat der Garten sehr gefallen mit den schönen Rosen und der angebauten Pfefferminze.Die Liegen standen auf einer großen Rasenfläche.Gegen Kaution gab es Badehandtücher bei der Rezeption.Ich habe es als beim sonnen angenehm empfunden,dass von der Bar aus dezente Musik lief.Der Pool wird nicht beheizt,was ich nicht als störend empfand,da die Außentemperaturen schon recht hoch waren.Sonnenschirme und Liegestühle waren genügend vorhanden.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2015
    Vorname:Susanne