Martin (41-45)
Verreist als Freunde • April 2022 • 1 Woche • SonstigeJedes Jahr aufs neue.

Wir waren jetzt schon wiederholt hier. Hier hat man einen schönen, modernen gepflegten und sauberen Bungalow. Hier kann man die Ruhe genießen oder auch Spaziergänge in Richtung Dünen oder auch San Augustin machen. Wir leihen uns immer für ein paar Tage ein Fahrrad um Touren in die Berge zu machen. Wir haben auch für dieses Jahr wieder gebucht. Wir fühlen uns hier einfach Pudelwohl. Abends noch eine Cerveza auf dem Balkon und gute Gespräche während im Hintergrund das Meer rauscht. Einfach traumhaft.

• Restaurant & Bars
  • Das "Hotelrestaurant" ist hier eine in die Anlage integrierte (Tapas) Bar. Wir haben jeden Abend bei Olga gegessen, weil es einfach unglaublich gut schmeckt und dazu noch bezahlbar ist. Zudem ist es eine gemütliche Atmosphäre die zum verweilen einlädt. Zum Wochenende tummeln sich auch viele einheimische dort. Auch das Barbecue am Samstag ist echt sehr gut.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Wer hier bucht sucht Ruhe und Entspannung, daher sind Freizeitangebote nicht nötig. Wer Infos dazu benötigt, dem wird allerdings am der Rezeption geholfen.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder