Laute "Musik" in den Bars an der Promenade, durchgehend bis 2 Uhr morgens Trommeln und afrikanisches Sprechgesänge. Den Upgrade auf Meerblick hätte ich mir deswegen ersparen können
Sehr geehrter Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie sich für ein Upgrade auf ein Zimmer mit Meerblick entschieden haben, um die besondere Lage unseres Hauses zu genießen. Gleichzeitig bedauern wir es zutiefst, dass Ihre Nachtruhe durch die Lärmentwicklung der umliegenden Lokale an der Promenade beeinträchtigt wurde. Wir verstehen vollkommen, dass die Erwartung an ein Zimmer mit Meerblick auch mit Entspannung und Ruhe verbunden ist. Da sich das Hotel in einer sehr zentralen und lebendigen Lage befindet, haben wir leider keinen direkten Einfluss auf die Aktivitäten der externen Bars in der Nachbarschaft. Dennoch nehmen wir Ihr Feedback sehr ernst. Wir sind stetig dabei, die Schallisolierung unserer Zimmer zu überprüfen, um den Komfort für unsere Gäste auch in solch belebten Lagen zu optimieren. Für einen zukünftigen Aufenthalt empfehlen wir Ihnen gerne unsere Zimmer, die zum Garten oder zum Innenhof ausgerichtet sind, um eine ruhigere Atmosphäre zu garantieren. Wir hoffen, Sie trotz dieser Unannehmlichkeiten wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Guest Experience Team vom Corallium Dunamar