Ich war schon 3 mal in den Hotel und bin immer Zufrieden gewesen. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Meine Begleiterin saß im Rollstuhl und bekam bei Bedarf unaufgefordert Hilfe und einen Platz im Restaurant, der problemlos zu erreichen war. Ich werde bestimmt nochmal ins Corallium Dunamar reisen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | MONIKA EDITH |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie uns bereits zum dritten Mal Ihr Vertrauen geschenkt haben! Es ist uns eine große Ehre, Sie als treuen Stammgast im Corallium Dunamar begrüßen zu dürfen. Es berührt uns sehr zu lesen, dass sich Ihre Begleiterin bei uns gut aufgehoben gefühlt hat. Barrierefreiheit und ein aufmerksamer Service sind für uns Herzensangelegenheiten, und es freut uns ungemein, dass unser Team im Restaurant so vorausschauend und hilfsbereit agiert hat. Ihr Lob für unsere freundlichen Mitarbeiter geben wir mit großer Freude an das gesamte Team weiter. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren vierten Besuch und darauf, Ihnen erneut einen rundum zufriedenen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Guest Experience Team vom Corallium Dunamar