Tanja (26-30)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Strand
Super Lage!

Schönes Hotel in Super Lage. Das Publikum kam aus Deutschland und den Niederlanden. Vom Altersdurchschnitt jedoch eher älteres Publikum.Die Zimmer waren stets sauber, so wie das ganze Hotel.

• Die Größe der Zimmer ist ok. Allerdings sind die Teppiche schon etwas in die Jahre gekommen. Es gibt zwar einen Fernseh auf dem Zimmer jedoch gibt es nur 2 Deutsche Programme. Wer mehr sehen möchte muss pro Tag 3€ bezahlen. Genauso wie Wlan, das ist auch kostenpflichtig. Das müsste normal in einem 4 Sterne Hotel mit inbegriffen sein.

• Gut
  • Das Essen wurde Morgens und Abends in Bueffe Form eingenommen. Und es war immer klasse! Die Auswahl riesig, wer da nichts findet dem kann nicht geholfen werden! Die Ober waren auch stets freundlich und immer gur gelaunt.

• Gut
  • Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend! Wir hatten leider ein nicht wirklich schönes Zimmer mit Ausblick auf die Mauer des Nachbarhotels. Obwohl wir Normal und kein Bestpreis gebucht hatten. Nach meiner beschwerde konnten wir am anderen Tag in ein schönes Zimmer mit größerem Balkon und ausblick zum pool umziehen. Die Reinigung der Zimmer war auch super.

• Durch den Hoteleigenen Ein- und Ausgang zur Strandpromenade, muss man nur noch eine Straße überqueren und man ist direkt am Meer. Nur wenige gehminuten vom Hotel ist auch das Einkaufszentrum Caspa zu finden. Lage echt Top!

Es gibt 3 pools die aber leider etwas klein sind, wer also schwimmen möchte hat nicht wirklich viel platz.

Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Tanja