Das Hotel ist sehr groß und nah am Strand gelegen, dennoch ruhig. Die gesamte Hotelanlage ist sehr sauber und das Personal ist hilfsbereit und spricht Deutsch. Die WiFi - Verbindung ist leider nicht besonders gut und für eine W-Lan - Verbindung auf dem Hotelzimmer sind 3€/Tag zu zahlen. Wir hatten Halbpension gebucht und waren mit der Auswahl/ Abwechslung und Qualität der Speisen zufrieden. Das Hotel wird überwiegend von deutschsprachigen Gästen besucht, wenngleich auch andere Nationalitäten wie z.B. Briten, Italiener oder Niederländer dort vertreten sind. Das Hotel wird sowohl von Jung als auch von Alt besucht. Nicht im Hochsommer hinfliegen - es ist einfach viel zu überlaufen! Lieber in einer anderen Jahreszeit, dort scheint schließlich fast immer die Sonne. Es gilt zu beachten, dass FKK in diesem Urlaubsgebiet sehr beliebt ist - ist vielleicht nicht jedermanns Sache.
Wir hatten ein Sparzimmer, was man am Preis jedoch nicht gemerkt hat, es war fast im Kellerstockwerk und unser Balkon ging in Richtung des Nachbarhotels. Die Zimmer waren mit TV, Minibar, Klimaanlage, Telefon und Bad (mit Fön, der nach wenigen Minuten ausgeht) ausgestattet. Das Zimmer war insgesamt sehr sauber, jedoch wurde ein paar Mal nicht gesaugt.
Die Auswahl/Abwechslung der Speisen war groß. Für jeden Geschmack war etwas dabei und der Küchenstil erstreckte sich von mediterran über gut bürgelich bis englisch. Was hierbei anzumerken ist, dass man für ganze Obststücke (Banane, Apfel) erneut zu Kasse gebeten wird.
Das Personal des Hotels war stets freundlich und hilfsbereit - viele der Angestellten sprechen Deutsch.. Die Zimmer fast immer tadellos gereinigt (ein paar Mal wurde nicht gesaugt!)
Zum Strand gelangt man in wenigen Minuten Fußweg über Treppen/ einen Aufzug und über die Straße. Der Flughafen ist lediglich 30min. Busfahrt entfernt. Die Busse fahren jedoch nur stündlich. Zu den anderen Orten in der Umgebung gelangt man im 30min.-Takt. Playa del Inglés ist stark auf Touristen ausgelegt. Man findet viele Einkaufsmöglichkeiten und Bars/ Restaurants - am Strand wie auch im Ort. Es ist alles jedoch sehr touristisch und die Qualität lässt teilweise zu wünschen übrig. Des Weiteren ist anzumerken, dass das Einkaufen insgesamt kostspielig ist.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Nina |
Sehr geehrter Gast, Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel auf Holidaycheck zu bewerten und auch dass Ihren Aufenhalt bei uns genossen haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichem Gruss, Die Direktion