Wir haben uns im Ifa Dunamar Hotel von der ersten Sekunde an einfach nur wohl gefühlt. In dem Moment in dem man die Lobby betritt hat man bereits eine atemberaubende Aussicht auf die herrliche Poolanlage sowie direkt auf das Meer. Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Das Bad sehr modern. Die Poolanlage einfach nur traumhaft, es fühlt sich nie überlaufen an und die Pools selbst waren sehr sauber und äußerst gepflegt. Das Essen (Halbpension) war immer ausreichend und abwechslungsreich und sehr lecker. Zum Abendbuffet allerdings wäre zumindest ein kostenloses Wasserangebot wünschenswert gewesen, da man sogar das extra bezahlen musste. Im Frühstück waren Säfte, Kaffee und Wasser allerdings mit inbegriffen. Personal äußerst bemüht und freundlich. Einziges Manko: das Hotel ist SEHR hellhörig. Hatten während unseres Aufenthals 2-3 Tage Renovierungsarbeiten einige Stockwerke über uns, klang als würden sie die Wand direkt neben unserem Bett aufbohren. Generell morgens schon recht früh recht laut, sobald es Frühstück gibt. Für bis spät Feiernde und Langschläfer daher eher ungeeignet, für alle anderen Urlauber aber ein Traum
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Carina |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Carina, Vor allem bedanken wir uns, Sie ihre Zeit genommen haben, ihre Meinung über Hotel IFA Dunamar in Holidaycheck zu veröffentlichen. Es ist eine grosse Freude für uns zu wissen, Sie ihren letzten Urlaub in unserem Hotel geniessen haben. Im Namen vom Hotel danke für ihre freundliche Worter über das Hotel. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen in einigen Punkten betreffend nicht erfüllen konnten, freuen uns aber trotzdem, dass Ihre Bewertung grundsätzlich doch positiv ausgefallen ist. Das ganzes Hotel würdet sehr freuen, Sie wieder bei uns zu sehen. Wir bleiben zu ihrer kompletten Verfügung. Wenn Sie Information bekommen möchten oder Fragen haben, zögern Sie bitte nicht uns zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüssen, Public Relations Manager