Sandra (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 1 Woche • Strand
Preis-Leistung stimmte nicht

Die Lage war super, Frühstück und grösse des Zimmers auch. Jedoch waren kleine Details wo für diesen Preis ein no go ist. Kaffee wurde nicht aufgefüllt. Wir haben extra die leeren Kaffees liegen gelassen, damit sie sehen, dass diese fehlen. Aber auch diese wurde liegen gelassen. Leintuch war schmutzig und wurde erst gewechselt als ich das Bett selber abgezogen habe. Es sind alles kleine Dinge, was jedoch für diesen Preis nicht geht!

Dauer:1 Woche im Dezember 2024
Vorname:Sandra

Sehr geehrte Frau/Fräulein Sandra, Vielen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie insgesamt einen guten Urlaub bei uns hatten. Gleichzeitig möchten wir uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die Sie erlebt haben. Natürlich ist es unser Ziel, dass alle unsere Gäste einen schönen Aufenthalt bei uns haben. Daher nehmen wir Ihre Rückmeldung sehr ernst und werden Ihre Anmerkungen auf jeden Fall nutzen, um unseren Service zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung