Das Hotel liegt in unmittelbarer Strandlage. Der Außenbereich ist Treppenfoermig angelegt unterbrochen mit kleinen Terrassen mit Liegen. Aktuell wird das Nachbar Hotel renoviert was natürlich mit Lärm verbunden ist. Auch im Hotel selber wurde teilweise gleichzeitig im Außenbereich gehämmert und gebohrt. Man also den Lärm in Stereo 😄
Im großen und ganzen okay. Einige Sachen müssten mal getauscht werden z.B. Kommode und Schranktüren
Das Essen ist reichlich und schmackhaft. Am Buffet ist natürlich Schlange stehen angesagt. Die Getränke sind okay, die Cocktails allerdings sind ein Witz.
Gefühlt sind Tag und Nacht fleißige Mitarbeiter dabei einem dem Urlaub so schön wie möglich zu machen.
Dichter am Strand geht's nicht
Es wurde Gym angeboten und natürlich Gab es auch Aquagymnastik.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Jens |
Lieber Jens, Vielen Dank für Ihre ehrliche und ausführliche Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie den engagierten Einsatz unserer Mitarbeitenden sowie die Lage des Hotels so positiv wahrgenommen haben. Ihr Lob zum reichhaltigen Essen und den sportlichen Aktivitäten geben wir gerne weiter. Bezüglich der von Ihnen angesprochenen Punkte – wie der Zustand einzelner Möbelstücke, die Qualität der Cocktails und die Lärmbelästigung durch externe und interne Arbeiten – möchten wir uns entschuldigen. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und es hilft uns, Verbesserungen gezielt anzugehen. Wir hoffen dennoch, dass Sie insgesamt eine schöne Auszeit bei uns genießen konnten und würden uns freuen, Sie zukünftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Guest Experience Team