Ich hatte einen rundum wunderschönen Aufenthalt in diesem Hotel! Die Lage ist einfach unschlagbar – direkt am Strand, ohne weite Wege oder viele Treppen, perfekt zum Entspannen und Genießen. Das gesamte Personal ist super freundlich, aufmerksam und jederzeit sehr hilfsbereit. Auch kulinarisch wird einem hier viel geboten: Neben einem abwechslungsreichen Buffet mit täglich wechselnden regionalen Themen gibt es mehrere À-la-carte-Restaurants. Alles wird frisch zubereitet, schmeckt ausgezeichnet und wird regelmäßig aufgefüllt – hier kommt wirklich jeder auf seine Kosten. Auch die Sauberkeit im gesamten Hotel ist top. Die Zimmer werden vom Housekeeping-Team hervorragend gepflegt, sodass man sich jederzeit wohlfühlt. Besonders begeistert haben mich die vielen sportlichen Aktivitäten, die täglich angeboten werden – von Aquagym über Yoga bis hin zu Crossfit. Ein großes Lob an die Trainer, allen voran Tomek, die mit viel Motivation und Engagement dabei sind. Sie gehen individuell auf die Gäste ein, passen die Übungen an und schaffen es, dass man Spaß am Training hat und gleichzeitig optimal gefördert wird. Das war für mich ein echtes Highlight! Insgesamt war mein Aufenthalt einfach großartig – ich habe mich sehr wohlgefühlt und kann dieses Hotel absolut weiterempfehlen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | VANESSA |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum genießen konnten – von der unschlagbaren Lage direkt am Strand über die vielfältigen kulinarischen Angebote bis hin zu unserem engagierten Personal und den abwechslungsreichen Sportaktivitäten. Ihr Lob für unser Housekeeping-Team und insbesondere für die Trainer, allen voran Tomek, geben wir sehr gerne weiter. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und dass unser Engagement Ihren Aufenthalt zu etwas Besonderem gemacht hat. Wir freuen uns schon darauf, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Das Guest Experience Team von Corallium Dunamar