Eve (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2005 • 1 Woche • Strand
Zum Schnäppchenpreis zu empfehlen

Das Hotel ist ein relativ groß mit 7 Stockwerken. Obwohl die Poollandschaft sehr gelobt wird, kam sie uns eher klein vor mit viel zu vielen Liegen und zu kleinen Pools. Wir wären uns zu eingeengt vorgekommen, darum haben wir den Pool gar nicht erst benutzt. Es waren hauptsächlich deutsche Gäste im Hotel und der Altersdurchschnitt lag ungefähr bei 70 Jahren, was wohl an der Jahreszeit gelegen haben dürfte. Gran Canaria ist eine wunderschöne Insel. Wir haben für drei Tage ein Mietauto ausgeliehen und haben die Insel damit auf eigene Faust erkundet. Auto Baez im Einkaufszentrum von San Agustin ist zu empfehlen (81 € für drei Tage mit allem Drum und Dran).

• Die Zimmer waren nett eingerichtet, aber sehr klein. Die Hellhörigkeit hielt sich in Grenzen. Es war ein kleiner Fernseher mit deutschen Programmen im Zimmer. Für den Safe mußte man täglich €2,-- und für den Kühlschrank € 0,99 berappen.

• Naja über Geschmack läßt sich streiten. Das Frühstück war sehr gut und es gab auch viel Auswahl. Dafür ließ das Abendessen zu wünschen übrig. Landestypisches gab es leider überhaupt nicht und das was das Buffett zu bieten hatte schmeckt langweilig und es gab auch fast keine Auswahl. Entweder Fisch, oder eine Sorte Fleisch, die meistens nicht durchgebraten war. Fazit: Wir haben schon viel besser gegessen. Zum Glück hatten wir nur Halbpension, die wir nach dem 2 Tag nicht mehr genutzt haben, da wir wo anders essen gingen.

• Das Personal war durch die Bank sehr freundlich und sprach gut Deutsch. Auch im Speisesaal klappte der Service vorzüglich. Die Zimmer waren sehr sauber. Da wir keine zusätzlichen Serviceleistungen beanspruchten können wir auch nichts darüber sagen

• Das Hotel liegt direkt am dunklen Strand von San Agustin. Von dort aus führt eine schön angelegte Promenade direkt nach Playa del Ingles und dann weiter nach Maspalomas. Die Autobushaltestelle ist in unmittelbarer Nähe. Der Transfer vom Flughafen betrug so ca. 30 Minuten.

Dauer:1 Woche im Dezember 2005
    Vorname:Eve