Sehr schönes Hotel in guter Lage. Personal ist sehr freundlich und bemüht. Das ganze Hotel ist neu renoviert und in einem rundum schönen Design. Liegen sind am Pool ausreichend verfügbar, der sehr saubere Strand mit klaren Meer ist direkt vor der Türe und wird nur durch den Durchgang an der Poolbar getrennt. Am Strand werden extern Liegen mit Schirm angeboten welche wir aber nicht benötigt haben. Ein Hotel in das wir gerne wieder kommen! Unserer Meinung ein mehr als drei Sterne Hotel!
Sehr sauber und modern eingerichtet. Hat alles was man braucht über Badetücher bis hin zu einer Badetasche. Leider sind die Balkontüren nicht all zu Schalldicht.
Geschmacklich sehr leckeres Essen! Leider ein allgemeines Problem bei all inclusive, das Essen war teilweise nicht mehr so warm wie wir es gerne hätten. Eine Mikrowelle stand für diejenigen die es nötig hatten bereit. Die „freien“ Cocktails waren okay, kann man trinken aber dann doch lieber auf Longdrinks umsteigen bei Bedarf.
Sehr bemühtes Personal. An der Rezeption entstanden aber teilweise lange Wartezeiten, hier war das Personal zu den Stoßzeiten definitiv unterbesetzt.
Direkt am Meer mit Zugang über das Hotel, vor dem Hotel ist zu Fuß nicht so viel zu erleben. Was uns leider ein wenig gestört hat war eine Bar die bis spät in der Nacht lange Musik gespielt hat.
Das Hotel bietet keine Ausflüge an, allerdings funktionieren spontane Ausflüge sehr gut über das Internet oder den Veranstalter
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Sebastian Alexander |
Sehr Geehrter Sebastian, Bei Lopesan Hotel Group wissen wir, dass der Urlaub eines der wichtigsten Ereignisse des Jahres ist. Deshalb freuen wir uns stets, solch positive Kommentare, wie Sie sie machen, zu lesen. Insbesondere möchten wir uns über Ihre Kommentare zu unserem Personal bedanken. Es wird sich freuen, zu wissen, dass es Gäste gibt, die seine Arbeit zu schätzen weiß. Wir versichern Ihnen, dass wir alle Ihre Vorschläge berücksichtigen und an die Hotelleitung weiterleiten werden. Wenn Sie sich entscheiden, wieder nach Gran Canaria zu kommen, würde es uns sehr freuen, weiterhin auf Ihr Vertrauen zählen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Corallium Beach by Lopesan Hotels