Sehr sympathisches, chilliges Beach-Hotel mit für uns genau der richtigen Mischung aus Komfort und entspannter Atmosphäre!
Zimmer schön eingerichtet, unser Standardzimmer eher klein, etwas mehr Ablagemöglichkeit/ Regale im Schrank wären hilfreich gewesen. Aber das sind unwichtige Details. Sehr schönes Bad, Betten bequem, Zimmer immer tiptop sauber. Balkon mit schönem seitlichem Meerblick.
Essen lecker, abwechslungsreich und reichhaltig. Top Buffett morgens, mittags, abends. Uns waren die im All inclusive eingeschlossenen Getränke mehr als ausreichend, Kaffee (verschiedene Sorten Automat), Wasser, Säfte, Hauswein in Karaffen, Bier mit und ohne Alkohol sowie diverse andere von uns nicht probierte Getränke.
Besonders freundliches Personal im Restaurant, an den Bars, an der Rezeption!!!
Die direkte Strandlage mit wunderbarer Poolbar am Strandausgang war für uns das allerbeste! Promenade führt von dort durchgehend bis Maspalomas. Guter Ausgangspunkt für Touren über die Insel, es gibt mehr lohnenswerte Ziele als man realistisch in 10 Tagen sehen kann! Genügend Parkmöglichkeiten für den Mietwagen waren direkt in der Nähe vorhanden.
An einigen Tagen gute Livemusik, Saxophonist am Pool, Gitarrist und Sänger abends in der Poolbar Nette, aber unaufdringliche Animation, Aquafitness etc, an der wir aber nicht teilgenommen haben
Dauer: | 1 Woche im Januar 2024 |
Vorname: | Susanne |
Liebe Frau Susanne, vielen Dank für Ihre Bewertung Ihres Aufenthalts im Corallium Beach by Lopesan Hotels. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unsere privilegierte Strandlage gefallen hat und dass Sie die Promenade nach Maspalomas nutzen konnten. Es freut uns auch zu hören, dass Sie unser Hotel als guten Ausgangspunkt für die Erkundung der Insel empfunden haben und dass Sie die Live-Musik und die Unterhaltungsangebote, die wir anbieten, genießen konnten. Wir freuen uns über Ihr Lob für unser freundliches und aufmerksames Personal in allen Bereichen des Hotels sowie für die gut ausgestatteten Zimmer und die abwechslungsreiche und köstliche Küche, die wir anbieten. Wir freuen uns über Ihre Anregungen zu möglichen Verbesserungen in den Zimmern und werden Ihre Kommentare bei zukünftigen Verbesserungen in Betracht ziehen. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein weiteres unvergessliches Erlebnis in unserem Hotel bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Abteilung für Öffentlichkeitsarbeit