Tanja (51-55)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Super schönes Hotel in idealer Strandlage!

Ein sehr schönes Hotel in toller Strandlage! Es ist alles sehr sauber und gepflegt. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!

• Das Zimmer und Bad hat uns sehr gut gefallen. Alles ist renoviert und geschmackvoll eingerichtet.

• Gut
  • Das Essen war immer sehr vielseitig und lecker. Wenn man einen Mangel "suchen" würde gab es den nur mittags. Das Personal kam sehr lange nicht an den Tisch um die Getränke aufzunehmen und dann dauere es nochmal sehr lang bis die Getränke serviert wurden. Aber im Urlaub hat man Zeit und daher war es nicht wirklich ärgerlich.

• Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich.

• Der Transfer zum Hotel dauerte nur 25 Minuten. Von der Poolbar geht man über die Strandpromenade direkt an den Strand. Besser geht gar nicht. Nach Playa del Ingles sind wir mit dem Bus gefahren für 1,40 Euro pro Person. Weil es in der Nacht war sind wir mit dem Taxi vom Playa del Ingles zurück und das war mit 7 Euro auch günstig.

Sehr schöne, gepflegte Poolanlage.

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Tanja

Sehr geehrte Frau Tanja, Wir freuen uns sehr, dass Ihr Urlaub nach Ihren Wünschen verlaufen ist. Wir haben Ihren Kommentar zum Restaurant zur Kenntnis genommen und werden unser Bestes tun, um uns zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Grüße aus Gran Canaria