Thomas (61-65)
Verreist als Paar • April 2025 • 1 Woche • StrandSuper Anlage !!!!

Gut

Super Hotel mit super Personal eine sehr schöne Anlage die top gepflegt erschien , auch an die Raucher wurde gedacht und auf der Anlage mehrere Raucher Bereich eingerichtet

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, Im Namen des gesamten Teams des Corallium Beach by Lopesan Hotels möchten wir Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so positive Bewertung Ihres jüngsten Aufenthalts in unserem Hotel zu hinterlassen. Es freut uns sehr zu wissen, dass Ihre Erfahrung mit uns zufriedenstellend war und dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Im Corallium Beach sind wir stets bestrebt, unseren Gästen einen außergewöhnlichen Service, hochwertige Einrichtungen und ein unvergessliches Erlebnis zu bieten. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir schätzen Ihre Worte sehr und sind bestrebt, uns weiter zu verbessern, um Ihre Erwartungen bei zukünftigen Besuchen zu übertreffen. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt in unserem Hotel bieten zu können. Nochmals vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und dafür, dass Sie das Corallium Beach by Lopesan Hotels als Ihr Urlaubsziel gewählt haben. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung