Peter
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2023
Sehr empfehlenswertes Hotel, rundherum zufrieden!

Leider waren für den üblichen Safe im Zimmer EUR 2.- /Nacht zu bezahlen wenn man diesen benutzen wollte :(

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

sehr freundliches, flinkes Personal, immer zur Stelle, auch Zeit für ein paar nette Worte, ohne das deswegen der Service gelitten hätte. Hier bleibt niemand hungrig oder verdurstet - wir kommen sehr gerne wieder!

• Deutschkenntnisse

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

herrlicher Sandstrand, wurde mehrmals die Woche gereinigt und planiert, sehr einladend!

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele

Jesus und Jose haben das Animationsprogramm mit Spaß und Elan durchgezogen, da blieb kein Auge trocken :)

Sport

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Peter

Lieber Herr Peter, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen im Corallium Beach by Lopesan Hotels bewertet haben. Wir wissen Ihre Empfehlung aufrichtig zu schätzen und freuen uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel rundum zufrieden waren. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten im Zusammenhang mit der zusätzlichen Gebühr für den Safe. In einigen Hotels kann das All-inclusive-Konzept variieren und bestimmte Dienstleistungen und/oder Produkte nicht beinhalten. Es ist wichtig, dass Sie sich über die spezifischen Richtlinien des jeweiligen Hotels informieren. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen eine weitere positive und angenehme Erfahrung zu bieten. Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Mit freundlichen Grüßen, Abteilung für Öffentlichkeitsarbeit