Sehr gutes 3***-Hotel, was hält was es verspricht. Gepflegte, liebevoll angelegte Anlage, freundliches Personal, gutes Essen. Den anderen guten Bewertungen kann man hier eindeutig nur zustimmen!!! Selten so rundum zufrieden gewesen mit einem Hotel (beruflich bedingt jährlich >150 Übernachtungen im Hotel). Zielgruppe (zumindest was wir beurteilen können) sind ganz klar Erwachsene!!! In unserer Reisezeit (Okt) waren schätzungsweise ca. 45% >50 Jahre alt, ca. 45% im Alter von 25-35 Jahren.
Sehr schön, liebevoll eingerichtete Zimmer. Zimmer waren sehr geräumig. Einzig was fehlte, war eine Ablage im Bad, was aber angesichts der Größe des Zimmers (Junior Suite) sehr leicht zu verkraften war. Der Balkon eines jeden Zimmers war aufgrund der schrägen Ausrichtung der Zimmer Richtung mehr ausgerichtet, was wir als sehr positiv empfanden.
Essen war sehr reichhaltig und täglich wechselnd, wir haben eigentlich nie erlebt, dass einmal etwas "aus" war. Personal sorgte sich hier sehr um einen! Großes Lob an dieser Stelle!!! Geschmacklich kann man das Essen als GUT bewerten, was aber sicherlich auch an den persönlichen Vorlieben liegt.
Sehr freundliches Personal, dass stets sich um das Wohlbefinden seiner Gäste kümmerte.
Ruhige Lage des Hotels im Vorort von Maspalomas, in der Nähe zur Touri-Hochburg Playa del Ingles. Nach Playa del Ingles sind es ca. 2,5km. Diese kann man auch bequem mit Taxi (5-8,00€) oder aber auch mit dem Mietrad erreichen. Hotel hat direkte Strandlage. Strand ist sauber, Liegen+Schirm sind gegen geringe Gebühr zu leihen (9€/Tag). Am Hotel gibt es 2 Supermärkte.
- Poolbillard, Tischtennis, Pool vorhanden in guten Zustand! - regelmäßig wird wechselnde Animation/Spiele angeboten. Hier aber nicht überladen, sondern einmal täglich. Hierzu zählten Wasserball im Pool, Gesellschaftspiele an der Poolbar, Boccia am Strand, etc. Da das Hotel aber ein ERWACHSENENHOTEL ist, ist dies nicht auf Kinder ausgerichtet. Dies fanden wir (Pärchen ohne Kinder) sehr gut und sehr angenehm!!! - ebenfalls gibt es jeden Abend in der Poolbar Abendprogramm. Auch hier merkt man insbesondere, dass das IFA Beach sich auf Erwachsene spezialisiert hat und das Abendprogramm auf diese Zielgruppe ausgerichtet hat. Wir waren sehr mit dem Programm abends zufrieden, da es ebenfalls wie die Animationen/Spiele tagsüber überhaupt nicht aufdringlich oder überladen rüber kamen. Rundum sehr angenehm!!!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Christian, erstens möchten wir uns für die Worte, die Sie unserem Personal gewidmet haben, herzlich bedanken. Unseren Gästen ein zweites Zuhause bieten zu können, ist für uns eine große Verantwortung. Unser Wunsch ist es, dass bei uns alles perfekt für unsere Gäste ist, damit diese sich nur noch darum kümmern müssen, unser Hotel und diese schöne Insel zu genießen. Ihre Kommentare ermutigen uns, weiterhin hart zu arbeiten, und erinnern uns daran, dass sich unsere Mühen gelohnt haben. Es freut uns, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel Ihre Erwartungen erfüllt hat und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Herzlichen Dank, Ihre Gästebetreuung