Das Hotel und die Anlage sind auf den ersten blick sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist durchweg sehr freundlich und positiv gestimmt. Der Prozess beim Check-In/Out ist sehr angenehm, da die Mitarbeiter Mehrsprachig aufgestellt sind (Deutsch, Englisch usw.). Die Pool-Landschaft ist sehr schön gestaltet, hier lässt es sich richtig gut entspannen. Direkt an das Hotel grenzt die Promenade mit direktem Strandzugang, was sehr angenehm ist. In Summe einfach ein sehr schönes Hotel, welches sehr zu empfehlen ist.
Die Zimmer sind soweit in Ordnung, hier verbringt man bestenfalls nur die Nächte. Sie sind sauber und werden täglich gut gereinigt durch das Personal. Betten sind bequem und es lässt sich gut schlafen.
Das Essen hat tägliche verschiedene Themen (Asiatisch, Mediterran, Spanisch usw.) zusätzlich gibt es Basics welche gleichbleibend angeboten werden. Der Geschmack und die Qualität des Essens sind meines Erachtens nach sehr gut. Hier habe ich schon anderes erlebt.
Wie oben bereits erwähnt ist das Personal durchweg sehr freundlich und positiv auch bei Problemen oder diverse Fragen, die man während dem Aufenthalt so hat.
Ca. 25 min Fahrt vom Flughafen zum Hotel. Die Lage erscheint erst recht abgelegen dennoch hat man eine direkte Bus Anbindungen vor dem Hotel in jede Richtung was sehr angenehm ist, auch Fußläufig hat man noch viele Möglichkeiten.
Seitens des Hotels gibt es täglich Aqua-Fitness sowie diverse Abendprogramme.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Lukas |
Lieber Lukas, Im Namen des gesamten Teams von Corallium Beach by Lopesan Hotels möchten wir Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so positive Bewertung über Ihren letzten Aufenthalt in unserem Hotel abzugeben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als zufriedenstellend empfunden haben und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Im Corallium Beach sind wir stets bemüht, unseren Gästen einen außergewöhnlichen Service, hochwertige Einrichtungen und ein unvergessliches Erlebnis zu bieten. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir schätzen Ihre Worte sehr und versprechen Ihnen, uns weiter zu verbessern, um Ihre Erwartungen bei zukünftigen Besuchen noch zu übertreffen. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt in unserem Hotel bieten zu können. Vielen Dank nochmals für Ihre freundliche Bewertung und dafür, dass Sie Corallium Beach by Lopesan Hotels als Ihr Urlaubsziel gewählt haben. Mit freundlichen Grüßen, Die Hotelleitung