Sehr schönes Hotel.Neu renoviert.Die Zimmer sind etwas klein.Ein schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen, da Abend sehr laut. Sehr sauber.Der Poolbereich wurde tÀglich geputzt.
Ein bisschen klein.Aber sehr sauber.Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, was aber leider auch zur Seite der Poolbar war.Abends sehr laute Musik, was stellenweise sehr nervig war.
Das Essen war sehr gut.Da gab es nichts zu meckern.
Toller Service
Das Hotel ist sehr gut.Auch eigentlich gut gelegen.Nur manche haben es mit dem Ballermann verwechselt, so das man keine Nacht vor eins schlafen konnte.
Beliebte AktivitÀten
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Christiane |
Sehr geehrte Christiane, ganz herzlichen Dank fĂŒr Ihren Aufenthalt im Corallium Beach. Ich freue mich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und sich gut bei uns erholen konnten. Danke fĂŒr die motivierenden Worte, insbesondere zu unseren Mitarbeitern und der QualitĂ€t. Wir danken Ihnen fĂŒr Ihre konstruktive Kritik. Das Wohlbefinden unserer GĂ€ste steht bei uns stets an erster Stelle, es tut uns leid, dass wir Ihnen diesen Eindruck dieses Mal nicht durchgĂ€ngig vermitteln konnten. Wir wĂŒrden uns freuen, wenn Sie wieder einmal Tage bei uns verbringen wĂŒrden. Beste GrĂŒĂe aus San AgustĂn, Ihre GĂ€stebetreuung