- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir (24/20) waren Ende August/Anfang September für 10 Tage in diesem Hotel. An 1. Tag waren wir schon um 8 Uhr im Hotel. Natürlich war uns klar, dass wir nicht gleich ein Zimmer bekommen würden. Aber dass es bis am späten Nachmittag dauern würde, damit hatten wir nicht gerechnet! Zuerst hieß es, wir bekommen das Zimmer um 11 Uhr, dann wurde daraus 14 Uhr und schließlich warteten wir dann noch mal fast 2 Stunden. Also von gutem Service war da nichts zu spüren. Leider war genau in unserer Urlaubszeit dort eine große Hitzewelle. Zum Glück waren wir nur zum Schlafen im Hotelzimmer - und selbst Nachts konnte man es ohne Klimaanlage (!!!) vor Hitze kaum aushalten. Ein weiterer Kritikpunkt ist das Essen. Meistens war das Essen am Buffet nur noch lauwarm, und bis man dann am Platz war, war es kalt. Dazu kommt noch, dass man nicht gerade von Auswahl und Abwechslung sprechen kann. Aber es gab auch gute Sachen, wie z.B. die wunderschöne Pool-Landschaft - einfach traumhaft! Und der sehr saubere Strand. Den hohen Preis rechtfertigt das aber trotzdem nicht!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut