- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel selbst ist sehr schön und die Zimmer offensichtlich relativ neu renoviert. Im Zimmer gibt es zusätzlich zu den Einzelbetten (kann man leicht zusammenschieben) auch einen kleinen Tisch und 2 Korbsessel. Auch das Bad ist sauber und modern. Auf Wunsch kann der Zimmersafe für € 2,--/Tag gemietet werden, wer möchte kann auch den Kühlschrank mieten. Das Personal ist im gesamten Hotelbereich äußerst freundlich und hilfsbereit. Auch die Pool-Landschaft ist nett gestaltet. Es gibt aber auch einige Minuspunkte, die wir vor der Buchung des Hotels leider auch in keiner Bewertung gesehen haben, deshalb möchte ich hier darauf hinweisen (wird ja nicht von jedem als störend empfunden!): Lärm: Wir hatten in den ersten 3 Nächten ein Zimmer auf der Westseite des Hotels. Hinter dem Hotel befindet sich eine 4-spurige Bundesstraße, welche durch eine Unterführung geführt wird. Diese wirkt wie ein Trichter und man hat das Gefühl, die LKWs donnern durchs Zimmer. Weiters liegt auf dieser Seite ein öffentlicher Parkplatz - dauerndes zu- und abfahren. Auch die Busse bleiben hier - zu jeder Nachtzeit mit laufendem Motor - stehen, um Gäste abzuholen oder abzuliefern. Dann bekamen wir endlich ein Zimmer auf der Ostseite, dort ist der Straßenlärm nicht zu hörbar, dafür hat in der angeschlossenen Appartement-Anlage jeden 2. Tag eine Live-Band in wahnsinniger Lautstärke bis mind. 24 Uhr gespielt. Ausgeschlafen waren wir nie. Weiters hat uns geärgert, dass die nicht-spanischen Urlauber fast immer auf die Westseite einquartiert werden, die Spanier auf die Ostseite. Außerdem weiß das Hotel sehr genau, dass die Lärmsituation auf der Westseite untragbar ist - nur wer sich nicht aufregt, bleibt dort! Liegen am Pool: Nachdem die Liegen am Strand sehr teuer (€ 9,-- für 2 Liegen+Schirm) und außerdem in furchtbarem Zustand sind, waren die meisten Hotelgäste am Pool. Diese Liegen stehen nicht nur eng, sie stoßen zusammen! In Reihen von 10 - 12 Liegen nebeneinander. Eine private Unterhaltung war unmöglich. Es war unmöglich mit der Liege z.B. einmal in der Sonne, einmal im Schatten zu liegen - die Liegen konnten aufgrund der Enge nicht verschoben werden. Wer also etwas Privatsphäre haben möchte und nicht auf Körperkontakt mit dem Liegennachbarn steht, ist hier falsch. Das betrifft aber nicht nur dieses, sondern auch die meisten anderen Hotels, die wir dort gesehen haben! Essen: Wir hatten AI und das Essen war von der Qualität her betrachtet recht gut. Die Auswahl ist zwar groß, aber leider nicht sehr abwechslungsreich - vor allem, wenn man auch zu Mittag dort isst! Beispiel: Mittags: Curryreis mit Meeresfrüchten - sehr gut. Abends: Curryreis mit Meeresfrüchten. Nächster Tag mittags: Curryreissuppe mit Meeresfrüchten. Abends: Curryreissuppe mit Meeresfrüchten. Es gab in den 14 Tage 12 x Pommes, 2 x Kartoffelkroketten, 2 x Salzkartoffeln. Die Nudeln hatten 14 Tage lang die gleiche Sauce - einmal mit Schwammerl, einmal ohne. Fazit: Es war ein schöner Urlaub und wenn die oa. Punkte nicht als störend empfunden werden auch durchaus empfehlenswert. Wir werden allerdings nicht mehr hinfahren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut