Trotz Renovierung haben wir einen sehr schönen Urlaub verlebt. Das Hotel hat eine sehr schöne Eingangshalle, die, wie auch alle anderen Räume, im maritimen Stil sehr ansprechend eingerichtet ist. Es war unser erstes Mal in einem Erwachsenen Hotel und obwohl wir Kinder sehr gerne mögen und auch mit Kindern arbeiten, haben wir die Ruhe sehr genossen.
Durch ein Upgrade bekamen wir eine Junior Suite mit seitlichem Meerblick. Diese war durch den Vorraum mit Sitzecke und extra Kleiderschrank sehr geräumig. Auch das Bad war etwas größer und mit 2 Waschbecken ausgestattet. Ansonsten wäre der eine Kleiderschrank im Zimmer zu wenig Platz gewesen (Kühlschrank & Safe waren mit im Kleiderschrank/ wenig Ablagemöglichkeiten) . Klimaanlage war sehr leise. Betten (Boxspringbetten) waren bequem. Die Zimmer, so wie auch das ganze Hotel sind im maritimen Stil eingerichtet. Sehr schön!
Das Essen war vielfältig und für jeden was dabei. Zum Frühstück gab es u.a. Brötchen und unterschiedliche Brotsorten und echten Filterkaffee! Die warmen Speisen hätten etwas wärmer sein können!
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit! Sehr guter Service!
Ruhige Lage im kleinen Ort San Agustin. Supermarkt im Hotel und in der Nähe. Sehr schöne Lage direkt am Strand. Bushaltestelle ganz in der Nähe. Von dort aus kommt man gut und günstig fast überall hin. Transferzeit angenehme 20 Minuten!
Die Poolanlage war sehr schön (mit u.a. 2 Wirlpools). Da das Hotel zu unserer Zeit wegen der Renovierung nicht voll belegt war, konnten wir immer Liegen finden. Allerdings wenn das Hotel ausgebucht ist, werden die Liegen sicherlich nicht ausreichen und man sollte über Lösungsmöglichkeiten nachdenken (vor reservierte Liegen für die Aufenthaltsdauer oder Hotel eigene Liegen am Strand). Insgesamt war im Pool wenig los. Tiefe: 40 cm -1,40m. Animation haben wir nicht teilgenommen. Es gab einen Animateur der sehr freundlich aber nicht aufdringlich war. Abends gab es oft Live Musik in der Poolbar.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Gerlinde |
Sehr geehrte Gerlinde, vielen Sie für Ihre Erfahrungen mit anderen Benutzern teilen. Sicher werden sie sehr hilfreich sein , um die Meinung wissen , dass andere Reisende auf uns haben. Soweit wir sind besorgt, wir sind froh , einen angenehmen Aufenthalt bei uns passieren und hoffen , zu sehen , Sie bald wieder im Hotel. Heute ist das Hotel unsere Social - Media - Profile folgende nicht verloren. Mit freundlichen Grüßen, Corallium Beach by Lopesan Hotels