Das Hotel ist in einem guten Zustand. Alle Zimmer haben einen Balkon mit Blick auf das Meer. Das Hotel liegt nicht direkt an der Hauptstraße. Von dem großzügigen Poolbereich hat man direkten Zugang zum öffentlichen Strand.
Die Zimmer sind modern und sehr sauber. Vielleicht ein bisschen eng zwischen Bett und Schrank. Großer Fernseher mit allen gängigen deutschen Sendern. Die Betten sind sehr gut, wenn mann ein bisschen härter schlafen mag.
Es war immer reichlich von allem auf dem Buffett. Immer gab es Salate, Käse, Nachtisch, wechselnd warme Speisen mit Fisch, Fleisch und Gemüse. Das Rührei morgens war allerdings nicht aus frischen Eiern zubereitet und die gekochten 5 min. Eier waren sehr, sehr weich. Die Suppen schmeckten mir durchweg leider nicht. Die Atmosphäre war beim Essen zum Teil ein wenig hektisch. Wir waren 4 Personen und leider gab es nur sehr wenige Tische für 3 oder mehr Gäste. Daher blieben Wartezeiten für uns manchmal nicht aus, bevor ein Tisch frei wurde.
Mir fehlte ein wenig mehr Zugewandtheit vom Personal im Restaurantbereich. Ich hätte mich über ein Lächeln in den Gesichtern gefreut und mich dann mehr willkommen gefühlt. Auch an der Rezeption wäre etwas mehr Herzlichkeit schön gewesen.
Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 40 min. Andere Hotels werden vorher kaum angefahren. Fluglärm ist uns nicht aufgefallen.
Wir haben jeden Morgen eins der Sportangebote, wie Yoga oder Pilates, wahrgenommen, was je nach Wetter auch am Strand stattfand. Das hat uns sehr gefallen. Der Pool ist nicht sehr groß, fand ich aber ausreichend.
Liebe Maren, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihr ausführliches Feedback genommen haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage mit Meerblick, der direkte Zugang zum Strand sowie unser Poolbereich zugesagt haben. Ebenso schätzen wir Ihr Lob zu den modernen, sauberen Zimmern, den bequemen Betten und dem umfangreichen Buffetangebot. Auch die Sportangebote am Morgen, insbesondere Yoga und Pilates, sind uns ein wichtiges Anliegen, und wir freuen uns, dass diese Ihnen gefallen haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass einzelne Aspekte beim Frühstück und die Stimmung im Restaurant nicht ganz Ihren Erwartungen entsprachen. Auch die als begrenzt wahrgenommenen Tischkapazitäten für größere Gruppen sowie der Eindruck einer geringeren Herzlichkeit im Service entsprechen nicht dem Erlebnis, das wir unseren Gästen bieten möchten. Wir danken Ihnen für die wertvollen Hinweise und Ihr Vertrauen. Es wäre uns eine Freude, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut willkommen zu heißen und Ihnen wieder eine erholsame Zeit am Meer zu bereiten. Corallium Beach by Lopesan Hotels