Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Chris (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2008 • 1 Woche • Strand
IFA Beach - gerne wieder!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hallo Zusammen! Vorweg: Es war unser erster gemeinsamer Urlaub und wir haben ihn sehr genossen! Das Essen war geschmacklich sehr gut und auch die Vielfalt die es am Buffet gab! Nach einer woche hat man jedoch alles einmal durch (wenn man immer zum essen geht, wie wir). Die Bedienung war immer freudlich und auch zum scherzen aufgelgt - aber Ihre Arbeit erledigten Sie immer schnell und sauber! Kaum ein Tisch war wenn man sich setzte dreckig! Das Zimmer hatte 2 Einzelbetten, aber zusammenschieben war kein Problem! Unser Zimmer wurde täglich gereinigt und waren deshalb sehr sauber! Wir hatten seitlichen Meerblick ( was auf Grund der Bauweise fast überall zutrifft)! Das Bad war auch Sauber - nur dass das Fenster zum Gang zeigte war etwas unvorteilhaft! Die Wände waren etwas hellhörig, aber uns störte das nicht weiter! Die Poollandschaft sah echt spitze aus und war auch immer sauber! Die Toiletten am Poolbereich leider nicht immer ... Die Abendunterhaltung lies leider zu wünschen übrig! Am ersten abend war eine Art "Schlangenshow" jeden weiteren unseres Aufenthalts war "Greenriver" da ( langweilig)! Die Cocktailkarte war mager - aber die 4 Cocktails ganz okay! Der weg zum Strand gieng nur über die Strandpromenade! Der Strand war sauber und wird täglich morgens sauber gemacht! Wir hatten ein Auto für 5 Tage - was auch zu Empfehlen ist, vor allem wenn man etwas jünger ist - damit man nach Playa del Ingles fahren kann oder sonstige Ausflüge unternehmen kann! Denn das Hotel wird überwiegend von älteren Herrschaften ( ca 50 bis 70 Jährigen ) besucht! Also im Großen und Ganzen waren wir sehr zufrieden und würden jeder Zeit wieder ins IFA Beach gehn! Ich hoffe der "Bericht" war hilfreich! SCHÖNEN URLAUB

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise