Wer Ruhe sucht, ist in diesem Hotel gut aufgehoben. Poolanlage und direkten Zugang zum Sandstrand am Meer. Freundlich und hilfsbereit.
Zimmer gut ausgestattet, mit Doppelbett und LCD-TV. Badezimmer mit grosser Dusche. Balkon ausgestattet mit kleinem Tisch und 2 Stühlen und Wandwäscheständer.
Die Vielseitigkeit der Speisen lässt zu wünschen übrig. Der Esssaal ist sehr eng gestuhlt und in den Spitzenzeiten bei vollem Hotel zu klein. Freundlicher Service.
Fragen und Wünche wurden immer zur Zufriendenheit erledigt. Das Hotel war in der ersten Nacht überbucht, desshalb wurde ich für eine Nacht im Duramar in Playa de inglés einquartiert. Als Entschädigung erhielt ich All inclusive. Überbuchung geht nicht, deshalb nur 3 Sonnen.
Kurze Anreise vom Flughafen, ca. 20 Min. Direkt am Strand. Shopping Center ca. 1 km entfernt
Kleines Animationsprogrammn. Poolanlage ausreichend für dies Grösse des Hotels.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Christian |
Sehr Geehrter Christian, Danke schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Corallium Beach auf Holidaycheck mitzuteilen. Schön zu lesen, dass Sie eine angenehme Zeit in unserem Hotel hatten. Wir entschuldigen uns für nicht erfüllen ihre Erwartungen zu 100% Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Corallium Beach by Lopesna Hotels