DANIELA YVONNE(46-50)Deutschland
Vor 2 Tagen • Alleinreisend im Mai 2026
Gutes Hotel und schöne Atmosphäre

Preis Leistung OK, schöne Anlage.Essen qualitativ nicht ganz so schön.Zu wenig Essen aus dem Land selbst das eine tolle Küche zu bieten hat.Die Themenabende (indisch, asiatisch etc) am Abendbuffet unnötig und nicht gut.Ich habe aber immer etwas gefunden

Sehr geehrte Daniela wir danken Ihnen herzlich für Ihr Feedback und freuen uns, dass Sie die Anlage und das Preis-Leistungs-Verhältnis positiv hervorheben. Es ist schön zu hören, dass Sie beim Buffet stets etwas Passendes gefunden haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass das kulinarische Angebot nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unser Anspruch ist es, eine abwechslungsreiche Gastronomie zu bieten, die Qualität und regionale Einflüsse harmonisch vereint. Wir schätzen Ihre Rückmeldung sehr, da sie uns hilft, das Gesamterlebnis weiter im Sinne unserer Gäste zu gestalten. Es wäre uns eine Freude, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut willkommen zu heißen. Corallium Beach by Lopesan Hotels