Gabi und Jörg (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Gut erholt und wohl gefühlt

Gut

Wir überlegen, vielleicht wieder hierher zu kommen. Das sagt eigentlich schon alles. Wir waren sehr zufrieden und das Hotel, die Lage, die Zimmer – einfach alles rundum – entsprach genau dem, was wir erwartet hatten und was wir in den Beschreibungen des Reiseveranstalters und hier gelesen hatten. Auffällig: viele Mitarbeiter sprachen wirklich gut deutsch

• Unser Zimmer und das Bad waren vor nicht allzu langer Zeit renoviert worden, praktisch eingerichtet und super sauber. Gut haben uns die große Dusche und die helle Einrichtung im Zimmer gefallen. Der Schrank hatte zu wenig Ablagefächer und eine gemeinsame Matratze war etwas gewöhnungsbedürftig. Ungewohnt war es, die Koffer selber auf das Zimmer zu bringen und am Abreisetag bis 12 Uhr auszuziehen.

• Gut
  • Uns hat besonders gut gefallen, dass wir im Restaurant und an der Poolbar draußen sitzen konnten. Das Buffet war umfangreich und wir haben fast immer viel zu viel gegessen. Unseres Erachtens hätte es jedoch stärker gewürzt sein dürfen. Der Kaffee beim Frühstück war sehr gut – der aus den Automaten leider nicht wirklich… Wir fanden es toll, dass es auch ein gutes alkoholfreies Bier auf der All Inclusive – Karte gab.

• Einfach nur super! Freundliche Mitarbeiter von der Rezeption über die Zimmermädchen, den Service im Restaurant - und die hatten da ab und zu wirklich Stress! - bis an die Poolbar und auch abends, wenn am Pool serviert wurde. Lächelnd und immer mit einer kleinen Unterhaltung auf spanisch/deutsch/englisch - oder gemischt.

• Nur 20 Minuten vom Flughafen – so einen kurzen Transfer hatten wir selten. Unser Strand hat uns gut gefallen, dass unser Hotel direkten Zugang hatte noch mehr. Ja, wir wollten es ruhig und dass hier um 23 Uhr Schluss ist und die Nachtruhe beginnt fanden wir klasse. Ausflugstipps: unbedingt die Altstadt (Vegueta) von Las Palmas ansehen. Vom Turm der Kathedrale Santa Ana hat man einen spektakulären Blick über alles! Sioux City: ein Tag im Wilden Westen – ich war begeistert – und der kostenfreie Shuttle-Bus vom Clinica Roca war spitze (10:20 Uhr).

Der tiefere Pool hat uns gut gefallen. Aqua Gym haben wir einmal mitgemacht – war lustig. Uns hat es nicht gestört, dass es kein großes Animationsprogramm gab (auch am Strand nicht). Die Live-Musik und die DJs abends haben uns gut gefallen. Fitness- und Wellnessangebote haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Gabi und Jörg

Sehr geehrte Kunden Gabi Und Jörg, Wir freuen uns sehr, Ihre Erwartungen erfüllt zu haben. Ihre Kommentare geben uns ein sehr gutes Gefühl und wir freuen uns darauf, Sie wieder als Kunden in diesem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen,