Freundliches Personal, ruhige Lage, schöner Pool, kaum reservierte Liegen, genügend Platz Ich würde das Hotel weiter empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- Ja
Ja
Vorname: | Evelyn Hella |
Alter: | 71+ |
Liebe Evelyn, Im Namen des gesamten Teams von Corallium Beach by Lopesan Hotels möchten wir Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel zu hinterlassen. Im Corallium Beach sind wir stets bemüht, unseren Gästen einen außergewöhnlichen Service, hochwertige Einrichtungen und ein unvergessliches Erlebnis zu bieten. Deshalb schätzen wir Ihre Worte sehr und verpflichten uns, uns weiter zu verbessern, um Ihre Erwartungen bei zukünftigen Besuchen zu übertreffen. Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten, die Ihnen entstanden sind. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie sich für das Corallium Beach by Lopesan Hotels als Ihr Urlaubsziel entschieden haben. Mit freundlichen Grüßen, Die Hotelleitung