Die Speisen waren nicht immer sehr warm oder heiss, wurden nur mit einer oberen Wärmelampe heissgehalten, was nicht effektiv ist.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2024 |
Vorname: | Birgit Else |
Sehr geehrte Frau Birgit Else, vielen Dank für Ihre Bewertung Ihres Aufenthalts im Corallium Beach by Lopesan Hotels. Es tut uns leid zu hören, dass die Temperatur des Essens nicht immer Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihr Feedback ist für uns sehr wichtig, da es uns hilft, Verbesserungsmöglichkeiten zu erkennen. Wir nehmen die Qualität unserer Speisen sehr ernst und werden Ihre Anmerkungen an unser Küchenteam weiterleiten, um sicherzustellen, dass die notwendigen Schritte unternommen werden, um dieses Problem zu beheben. Wir danken Ihnen für Ihre Geduld und Ihr Verständnis. Wir sind bestrebt, Ihnen die bestmögliche Erfahrung zu bieten und werden hart daran arbeiten, Ihre Erwartungen in Zukunft zu übertreffen. Wir hoffen, dass wir Sie auch mit unseren anderen Dienstleistungen zufrieden stellen konnten. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen und Ihnen die positiven Veränderungen zu demonstrieren. Mit freundlichen Grüßen, Abteilung für Öffentlichkeitsarbeit