Einzigartiger Service, schön Zimmer und besonderes Flair. Einzig der Strand des Hotels ist nicht perfekt (wenig Wellen, da in einer Art Bucht), aber dennoch gut (weil nicht zu voll und sehr sauber)! Es gibt ja aber auch noch den Pool - dort hat uns nur gestört, dass es keine Kinder gibt und man sich unwohl fühlt, wenn man etwas lauter „planscht“. Alles in allem sehr zu empfehlen.
Super sauber und schön - sogar umweltfreundlich, wem das sehr wichtig ist! ;-)
Zwar ein sehr volles Buffet, jedoch auch häufig dieselbe (große) Auswahl. Manchmal haben wir einfach ganz einfache Sachen wie Käse oder Aufschnitt vermisst. Dafür könnte man viele Sachen probieren und das Essen war in einwandfreiem Zustand.
Besonders ist vor allem die Nähe zum Flughafen!
Sehr viele, jedoch auch sehr teuer. Das Entertainment hat uns eher gestört, aber wir waren selbst auch nicht interessiert.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Timotheus |
Sehr geehrte Herr Timotheus, Vielen Dank, dass Sie sich für das Corallium Beach Hotel entschieden haben, um Ihren Urlaub zu verbringen. Wir sind sehr zufrieden, Ihre Erwartungen erfüllt zu haben. Wir haben die Vielfalt des Buffets zur Kenntnis genommen und werden versuchen, uns zu verbessern. Wir hoffen, Sie beim nächsten Mal wieder zu sehen Mit freundlichen Grüssen,