Ann-Kathrin und Dennis (31-35)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Strand
EINFACH EIN TRAUMHAFTER URLAUB

Ein Traum Urlaub. Jeder Zeit wieder. Mein Freund und ich wären gerne noch viel viel länger geblieben. Wir haben die Sauberkeit, die Freundlichkeit, das Essen, das Zimmer und die ganze Atmosphäre des Hotels sehr genossen. Von A-Z Empfehlenswert. Jeder Zeit wieder. :)

• Hervorragend. Mit einem wunderschönen Blick aufs Meer. Sehr liebevoll eingerichtet.

• Das Essen war zu jeder Tageszeit, frisch und vielseitig. Also wer hier nichts findet ist selber Schuld. Immer super super lecker.

• Mehr als Top. Niemals ohne Getränke. Sehr zuvorkommend. Nach dem ersten Abend haben sich die Kellern gemerkt, was man gerne trinkt und das gab es beim nächsten Abend direkt wieder. Mit wünschen und Anmerkungen ging das Personal perfekt um.

• Top!

"HELMUT" von uns liebevoll genannt, war der beste Animatuer des Hauses. Es gab auch nur einen. Trotz allem hat er jedesmal geschafft uns von unseren Liegen zu hiefen um mit ihm um 12 Uhr Aqua Gym zu machen. :) Poolanlage war super und vorallem zur Nachtzeit wunderschön anzusehen. Die Poolbar war leider schon um 23 Uhr zu, was wir für ein Erwachsenen Hotel sehr schade fanden. Aber es gab ja zum Glück in unmittelbarer Nähe Playa del Ingles. :)

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Ann-Kathrin und Dennis

Sehr geehrter Ann-Kathrin und Dennis. Tausende von Reisenden kommen jedes Jahr in unser Hotel, aber es freut uns jedes Mal, wenn ein Gast uns wissen lässt, dass sein Aufenthalt bei uns zufrieden stellend war. Wir möchten uns für das Vertrauen, das Sie in uns gesetzt haben, herzlich bedanken. Wir hoffen, dass es auf Gran Canaria noch Ecken gibt, die noch nicht entdeckt wurden. Wir möchten diese zusammen mit Ihnen entdecken. Mit freundlichen Grüßen, Corallium Beach by Lopesan Hotels