Sehr schön gestaltetes und extrem gepflegtes Hotel. Auch die Pool-Landschaft ist sehr sauber und bietet genügend Platz um die Seele baumeln zu lassen. Das Personal ist äußerst engagiert und sehr freundlich. Für Ruhesuchende ein perfekter Platz mit kurzer Anreise vom Flughafen.
Zimmer mit seitlichem Meerblick. Ruhige Lage, schöne Aussicht und sehr gepflegt.
Atmosphäre sowohl im Restaurant als auch auf der Terrasse sehr angenehm. Servicepersonal war stets sehr aufmerksam. Das Essen war frisch, lecker und hatte eine große Auswahl.
Beim Service kann man nur volle Punktzahl vergeben (würde es mehr geben, würde ich mehr ankreuzen).
Mit dem Bustransfer 18 Minuten vom Flughafen bis zum Hotel.
Es gibt einen Fitnessraum, Aquasport und wechselndes Entertainment in der Poolbar.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Juli |
Sehr geehrter Herr Juli, vielen Dank für Ihre Bewertung Ihres Aufenthalts im Corallium Beach by Lopesan Hotels. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere günstige Lage, das breite Sport- und Unterhaltungsangebot sowie den schönen teilweisen Meerblick von Ihrem Zimmer aus genossen haben. Es freut uns zu hören, dass Sie unser Hotel gut gestaltet und gepflegt fanden und dass unser Personal mit seiner Freundlichkeit und seinem Engagement Ihren Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat. Es ist schön zu hören, dass Sie das frische und schmackhafte Essen in unserem Restaurant und auf der Terrasse sowie den hervorragenden Service des Personals genossen haben. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder zu einem ruhigen und erholsamen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und uns Ihre positiven Kommentare mitgeteilt haben! Mit freundlichen Grüßen, Abteilung für Öffentlichkeitsarbeit