- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Sehr schöne Anlage-90%der Gäste in reiferem Alter Altersdurchschnitt ca.60 durchwegs deutsche Gäste. Nichts für junge Leute-oder leute in unserem Alter
Zimmer waren sehr sauber und zweckmässig eingerichtet.Bettwäsche und Handtücher wurden regelmässig gewechselt. Der Zimmersafe kostete pro Tag 2Euro. Die Matratzen waren sehr hart. Unser Zimmer war auf der Strassenseite,also sehr laut.Die Busse die die Hotelgäste abholten und brachten,zu jeder Tages und Nachtzeit,liesen ständig den Motor laufen.Auch Busse die keine Gäste brachten oder holten,fuhren vor und wuschen ihren Buss bei laufenden Motor.
Der Speisesaal war sehr sauber ,aber was nützt das wenn sich die Speisenfolge fast jeden 2.Tag wiederholt. Als All-Inkllusive Gast hatte man das Gefühl für die Resteverwertung zuständig zu sein. So bekamen wir zu Mittag das Essen vom Vorabend vorgesetzt.In einer Woche 3x Hackfleisch 2x Paella,2x Hähnchen usw.Auch wurde zum Abendessen das Cola und Fanta verdünnt. Kaffee gabs nur von 16.00-17.00.Snacks standen im Katalog hat man aber nie gefunden.
Freundlichkeit an der Rezeption eher bescheiden, Servicepersonal einigermassen freundlich,Zimmerreinung hervorragend;
Direkt am Strand- 1Einkaufszentum ca10.min entfernt-Taxis nach Playa del Ingles sehr billig ,ca 4Euro
Sehr schöne Poolanlage,sehr sauber und gepflegt. Genügend Liegen- was wir als besonders positiv empfanden waren die Auflagen für die Liegen die man ohne Aufpreis benützten konnte.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2005 |
Vorname: | Wilfried+Christine |