Es war ganz nett aber für ein all inclusive Hotel habe ich mir mehr erwartet. Wenig Service ganz ok wenn man einen kurzen Urlaub machen will.
Zimmer war sauber und nett/süß
Ein Stern wäre zu wenig aber ganz ehrlich für ein all inclusive Hotel erwarte ich das auch. Als Cocktails für die Hotelgäste mit all inclusive gab es nur so slushy mäßige Cocktails im Plastik Glas, komischerweise bekamen Leute die von außerhalb kamen oder die nicht all inclusive hatten und bezahlten Cocktails frisch gemixt mit deko und allem ! Frech ! Essen war an zwei Tagen gut und lecker aber ansonsten wenig kreativ, kein serano oder geile Oliven was man von einem Urlaub in Spanien erwarten würde. Schade und all inclusive lohnt sich garnicht. Haben an zwei Tagen außerhalb gegessen und der Unterschied war Crazy ! (5 Tage Urlaub)
Geht so. Die Mitarbeiter könnten deutlich freundlicher sein. Den Hotel Safe muss man extra bezahlen, ein neues Paar Strandhandtücher werden auch extra berechnet und all inclusive stimmt auch nicht ganz da einige Getränke vorallem die guten und Speisen nicht inklusive sind. Zur Begrüßung kein Cocktail oder Ähnliches… schade
War okey da eine Bushaltestelle in der Nähe vom Hotel ist und man somit auch Sehenswürdigkeiten erreichen konnte.
Es gab jeden Tag ein paar Sachen die man machen konnte. Sport und Musik. War ganz cool.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ewa |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Ewa, Ich möchte Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel Corallium Beach mitzuteilen. Es tut mir sehr leid, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und dass Sie Aspekte gefunden haben, die nicht Ihren Vorstellungen entsprachen. Ich möchte Ihnen versichern, dass Ihre Kommentare für uns von großer Bedeutung sind, da sie uns helfen, Bereiche zu identifizieren, in denen wir uns verbessern können, um unseren Gästen das bestmögliche Erlebnis zu bieten. Wir werden Ihre Anmerkungen berücksichtigen und uns bemühen, die notwendigen Maßnahmen zu ergreifen, um zu verhindern, dass sich solche Situationen in Zukunft wiederholen. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und Ihnen zeigen zu können, dass wir uns dafür einsetzen, jedem unserer Gäste einen hochwertigen Service und einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Wir bedanken uns nochmals für Ihre Kommentare und stehen Ihnen für weitere Fragen oder Anregungen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Die Hotelleitung