In großen und ganz alles Top, nur ein Hacken gab es. Das Hotel war komplett Überbucht, müssten dann eine Nacht in ein andren Hotel übernachten, und dann war es noch das Falsche was uns am Flughafen gesagt würde. Ich habe dann die Notfall Nummer angerufen (nach 19 Uhr, weil das Hotel 110€ haben wollte) Die haben gemeint Ihr würdet im falsche Hotel gebracht. Sind dann mit denn Taxi zum richtigen Hotel gefahren. So war am Anfang gleich mal 1-2 Tage kaputt. Haben mit andren Gästen im Hotel gesprochen, hat mindestens 20 Andre Leute auch erwischt.
Die Zimmer waren sehr schön, und sauber.
Am findet immer was zum Essen, waren aber nicht jeden Tag essen. Habe keine Desserts Gegessen aber eine Freundin meinte die sind nicht so gut, ist natürlich immer Geschmack Sache.
Das Personal ist sehr freundlich, und haben sicher sehr bemüht.
Die Umgebung ist ziemlich gut, man hat zumindest Restaurants und Lebensmittelläden um die Ecke. Schuhe zum Strand mit nehmen der Sand ist Mega heiß.
An Freizeitangebote, wir jetzt nicht so viel Angeboten da das Hotel ab 16 ist. Fanden wir aber jetzt nicht schlimm, so hätte man schon seine Ruhe an Pool. Aber eine Tischtennisplatte , wäre schon nett gewesen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Tobi |
Sehr Geehrter Herr Tobi, Wir schätzen viele, die sich für das Corallium Beach Hotel entschieden haben, um ihren Urlaub zu verbringen. Wir haben Ihre Kommentare zu Animationen und Desserts zur Kenntnis genommen. Wir werden versuchen, sie zu verbessern. Wir fühlten auch die Unannehmlichkeiten, dass das Hotel voll war. Wir hoffen, dass Sie Ihren Urlaub trotz allem genossen haben und uns bei nächster Gelegenheit wieder besuchen. Mit freundlichen Grüssen,