Das Hotel liegt in einer ruhiger Lage umgeben von Feldern und der Strand ist innerhalb von 3min per Fuß erreichbar. Wir haben All in gebucht und waren mit dem Essen und den Getränken absolut zufrieden. Das Essen war immer abwechslungsreich und hatte auch viele Speisen für Vegetarier,großer Pluspunkt! Obwohl das Hotel groß ist,sind die Anlage und Zimmer sehr sauber. Allerdings sind die Gebäude ziemlich hellhörig,so dass man ab 9 Uhr durch die fleißigen Putzkräfte geweckt wird. Das Personal war immer freundlich,hat gut deutsch gesprochen und war hilfsbereit. Wir würden dieses Hotel immer wieder buchen und können negative Bewertungen absolut nicht nachvollziehen! Bis zum nächsten Mal,Hotel Corali!
Wir hatten ein normales Doppelzimmer Richtung Pool. Die Zimmer haben eine schöne Größe,sind modern Ausgestattet mit Klimaanlage und Insektengittern (sehr praktisch!). Es war sehr sauber,allerdings sollten die Duschvorhänge mal ausgetauscht werden.
Abwechslungsreiches Essen,welches immer geschmeckt hat! Von Fisch zu Fleisch, Gemüse zu Obst und Desserts war alles vorhanden.
Sehr freundliches Personal!
Perfekte Mischung! Das Hotel ist ruhig gelegen,geht man allerdings Richtung Tigaki hat man verschiedene Bars,Restaurants und Läden.
Das Hotel verfügt über einen Fitnessraum,Unterhaltungsmöglichkeiten für Kinder (Animation,Tischtennis,Kicker usw.) und verschiedene Themenabende wie den griechischen Abend. Der Pool war immer sauber und selbst nachmittags hatte man eine Chance Liegen zu bekommen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |