- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel an sich ist schön. Leider etwas ab vom Schuss. Die Details können Sie selbst lesen. Wir waren als Familie dort und werden definitiv nicht wieder kommen. Das Hotel ist definitiv keine 4 Sterne Betrieb.
Wir hatten eins der Appartements auf der Village Seite. Diese sind sehr abgenutzt und definitiv keine 4 Sterne wert. Die Betten waren sehr unbequem. Im Elternzimmer waren die Matratzen extrem hart und man könnte die Federn schon im Rücken spüren. Die Schlafcouches der Kinder fielen schon fast auseinander. Im Bad war unsere Duschaufhängung beschädigt. 2 Sterne gebe ich hier nur für die nette Reinigungskraft. Die Zimmer waren sehr sauber und Sie hat jeden Tag ihren Job sehr gut gemacht.
Das Essen, Restaurant und die Kellner sind dort die reinste Katastrophe. Das Restaurant ist für die Menschen Mengen viel zu klein gewesen. Ungemütlich, man hat das Gefühl man sitzt in einer Bahnhofshalle. Am Buffet steht man Teilweise Schlange bis an den Eingang. Das Essen an sich ist nicht grad sehr abwechslungsreich und geschmacklich auch nicht grad der Hit. Das Einzige gute ist das Salat Buffet. Die Keller dort sind sehr unfreundlich. Ich weiß nicht ob andere auch dort noch Probleme hatten. Wir haben uns an einem Tag dort was am Magen eingefangen. Ganze Familie einen Tag flach gelegen.
Personal war stets Freundlich jedoch mehr dazu unter Gastronomie.
Transferzeit zum Hotel ca. 30 Minuten. Der Strand und Tigaki City sind zu Fuß gut erreichbar. Wenn man nach Kos Stadt möchte kann man den Bus nehmen der jede Stunde vom Strand abfährt. Der Strand der vom Hotel die Straße runter liegt ist weitgehend sauber aber leider nicht sehr breit und durch die direkt angrenzende gut befahrene Straße etwas laut und ungemütlich.
Die Poolanlage ist sehr schön gewesen. Alles gepflegt bis auf teilweise die Liegen. Da sollten mal ein paar ausrangiert werden. An der Poolbar das inklusive Eis gibt es nur nachmittags in einem Zeitraum von einer Stunde. Die Kinderbetreuung war gut und hat unseren Kindern auch Spaß gemacht. Abends das Angebot haben wir selten genutzt wegen Überfüllung kaum Sitzplätze und den Kindern.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Markus |