- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben für wenig Geld einen tollen All-Inclusive-Urlaub im Teide Mar gehabt. Unterkunft und Versorgung für den Preis vollkommen in Ordnung. Wer mehr erwartet oder wünscht, muss eben auch tiefer in die Tasche greifen. Wir haben uns toll erholt, sind perfekt mit den spanischen Urlaubern und auch den meisten Deutschen ausgekommen. Das Personal war uns gegenüber mehr als zuvorkommend. Die Barzeiten waren so wie ausgezeichnet, d.h. von 11.00 bis 18.00 Uhr am Pool. Zu den Mahlzeiten im Restaurant und am Abend in der Bar. Auch die Auswahl für AI war vollkommen in Ordnung und umfangreich. Den Fernseher haben wir nicht vermisst, denn wir waren dort im Urlaub. Zur Not steht auch im Restaurant-Bereich ein Fernseher. Beim Essen gab es in den drei Wochen sicherlich einige Dinge mehrfach, aber wir haben immer was gefunden, was uns geschmeckt hat. Salate, Fleisch und Beilagen waren dabei in reichlicher Auswahl vorhanden. Atmosphäre im Restaurant war gut und relativ ruhig. Auch die Lunch-Pakete für die Ausflüge waren in reichlicher Zusammenstellung. Auch die Umgebung im Ortsteil La Paz ist okay. Man kann einkaufen und Restaurants sind auch genügend vorhanden. Der Strand liegt nicht direkt vorm Hotel, das ist richtig, aber für uns war das kein Problem, denn die anderen Strände in Puerto de la Curz und Umgebung sind ebenso einfach zu erreichen, wie der Playa de Las Terresitas. Die Linienbusse der TITSA fahren regelmäßig und sind im Gegensatz zu Deutschland billig!!!! Fazit. Kostengünstiger macht man wohl nur zu Hause Urlaub! Unsere Empfehlung hat das Hotel sicher. Natürlich in erster Linie, wenn man keine großen Ansprüche stellt.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut