Das Teide Mar ist ein Apartment-Hotel. Manche Studios sind langzeitvermietet oder auch verkauft. Manche negative vorherige Bewertungen kann ich nur bedingt nachvollziehen. Wenn ich bedenke, dass wir pro Person inklusive Flug für 5 Tage Aufenthalt unter 200€ bezahlt haben, ist mir persönlich klar, dass ich dafür kein Tiptop-Hotel mit neuster Ausstattung erwarten kann. Als "Basis" für Inselausflüge allemal ausreichend. Preis-/Leistungsverhältnis ist super. Als Mietwagenverleih habe ich mit CICAR gute Erfahrungen gemacht (ca.30EUR p.Tag). Außerhalb essen! Essen gehen ist im Ort sehr preisgünstig. Loro Parque besuchen!
Studio-Zimmer sind recht geräumig. Wir hatten zwar Doppelzimmer gebucht, haben aber ein Zimmer mit 2 Einzelbetten bekommen. Die Betten konnte man aber ohne Probleme zusammenschieben. Ein kleines Problem stellte eher die Größe der Betten da. Bei einer Körpergröße von 185cm war das Bett schon etwas kurz. Die Möbel sind nicht der neuste Schrei, aber den Zweck erfüllen sie dennoch. Die Kichenette ist sicherlich nett gemeint, aber nicht wirklich zum kochen zu gebrauchen. Besteck und Geschirr sind in ausreichender Menge vorhanden. Wir hatten ein Zimmer zum Pool hin mit Balkon. Zimmer sind recht hellhörig. Sauberkeit war in Ordnung. Nicht blitzeblank, aber auch nicht versifft. TV kostet extra - 3€ pro Tag WLAN nur im Rezeptionsbereich gegen Gebühr
Hatten nur Übernachtung gebucht. Einen Morgen haben wir für 6€ pro Person das Hotelfrühstück dazugebucht. Fazit: Mann wird satt, wer aber einen Gaumenschmaus sucht, findet ihn hier nicht. Beim Bäcker ein paar Häuser weiter schmeckt´s besser und es ist günstiger.
Personal an der Rezeption überwiegend nur der spanischen und englischen Sprache mächtig. Bei etwas Glück erwischt man auch jemanden mit Deutschkenntnissen. Zimmer werden nicht jeden Tag gereinigt! Gereinigt wird nicht am Mittwoch und am Sonntag.
Schöne Lage in Puerto de la Cruz, ca. 15 Minuten zu Fuß bis ins Zentrum bzw. an die Promenade. Der Ort ist am Hang gelegen und somit geht es ins Zentrum nur bergab und zurück muss dann wieder rauf -"gekrackselt" werden. Um das Hotel herum, einige Bars und Restaurants.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2012 |
Vorname: | Ingo |