Anja (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Ideal um die Insel zu erkunden!

Gut

Das Hotel wurde vor noch nicht sehr langer Zeit von der Hotelkette "Smartline" übernommen und von dieser teilweise renoviert, dennoch blieb der landestypische Charme erhalten.

• Wir hatten ein "Spar-Appartment" gebucht und dennoch ein sehr schönes renoviertes Zimmer mit Doppelbett, Sofa, Tisch, Flachbild-TV (wenige dt. Sender vorhanden, Fernbedienung gegen Kaution an der Rezeption zu bekommen) und kleiner Küchenzeile erhalten. Highlight war der große Balkon mit seitlichem Meerblick!! Unser Zimmer war ruhig gelegen, nachts war kein Lärm von anderen Gästen oder von der Straße aus zu hören. Das Bad war mit Toiletten, Waschbecken, großem Spiegel und Badewanne ausgestattet. Einziger Kritikpunkt: Die Dichtungen sollten ausgetauscht werden, da hier bereits Anfänge von schwarzem Schimmel in den Fugen zu sehen war!

• Das Personal war immer freundlich, allerdings konnte während unseres Aufenthaltes niemand Deutsch.

• Das Hotel liegt in Puerto de la Cruz Vorort La Paz und somit im wunderschönem grünen Norden Teneriffas. Da der Vorort La Paz auf einer Anhöhe liegt ist der Weg ins Zentrum von Puerto de la Cruz und auch zum Strand nur durch viele Stufen zu bewältigen. (Der genannte Strand ist allerdings eher zum Surfen und ungeeignet zum Baden, ein sehr schöner Badestrand befindet sich am anderen Ende der Stadt Richtung Loro Parque) Der Weg nach unten erledigt sich gemütlich in wenigen Minuten, nach oben dauert es natürlich ein wenig länger. Aber uns hat dies nicht gestört, da wir durch die Lage des Hotels auf der Anhöhe abends einen wunderschönen Sonnenuntergang über dem Meer erleben durften und auch so war die Aussicht vom Balkon aus fantastisch! Trotz der Randlage von La Paz ist aber auch dieser Stadtteil keineswegs ausgestorben. Es gibt viele kleine Shops, Restaurants und Bars, deutsche Ärzte und auch der botanische Garten ist fussläufig sehr schnell erreichbar.

Es gibt einen Pool, welcher sich in einer schönen Gartenanlage mit Palmen befindet. Allerdings täuscht der erste Blick, denn bei genauerem Betrachten findet man ohne lange suchen zu müssen viele abgebrochene Fugen/Fliesen. Der Pool wirkt einfach ungepflegt und sanierungsbedürftig. Auch die Liegen waren teilweise brüchig und das Wasser war doch sehr frisch. Des weiterem bittet das Hotel einen Tennisplatz, welcher von uns aber nicht genutzt wurde. Gegen eine kleine Gebühr steht auch ein Billiardtisch zur Verfügung. Einmal wöchentlich kam am Abend ein Alleinunterhalter zur musikalischen Unterhaltung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2017