Bianca (26-30)
Alleinreisend • Juni 2017 • 1 Woche • Sonstige
Bloss nicht

Schlecht

Nicht zu empfehlen. Das Frühstück ist mehr als schlecht. Alles Dosenzeug. Alte Brötchen. Ein sehr lautes Hotel. Aus den Nebenzimmern hört man alles und wenn man ein Zimmer an der Straße hat ist an Schlaf gar nicht mehr zu denken. Das Hotel ist alt und in einem schlechten Zustand. Ich lade Bilder hoch dann kann man sich einen Eindruck machen. Das was gut ist ist die Pool Anlage die ist schön gemacht.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Bianca

Liebe Bianca, Wir danken für Ihre Bewertung , über die wir sehr, sehr erstaunt sind. Unser Team erinnert sich and Sie, und während Ihres ganzen Aufenthaltes, haben Sie sich jedoch úber keine der erwähnten Mangel beschwert. Gerne hätten wir Ihnen ein anderes Zimmer geben können, oder Sie hatten der Rezeption Bescheid geben sollen. Mit Ihrer Bewertung über das Frühstück sind wir jedoch nicht einig. Wir werden immer wieder über unser Frühstück Service gelobt. Wie können wir alte Brötchen unseren Gästen vorsetzen? Sie haben recht, unser Haus ist nicht neu, doch wir haben verschiedene Renovierungen kürzlich vorgenommen, und selbstverständlich ist das Haus in keinem schlechten Zustand. Wir bedauern, dass Sie sich bei uns nicht wohlgefühlt haben. Vergessen Sie nicht, dass wir jederzeit für unsere Gäste da sind. José Cruz Hotel Direktor