Chris (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 1 Woche • Strand
Schlechtes Essen und unfreundlicher Service

Schlecht

Das Hotel liegt zentral am Beau Vallon Strand. Wir waren insgesamt nicht zufrieden. Die Anlage ist recht eng geschachtelt. Die Zimmer mit Meerblick sind gleichzeitig auch auf den Pool gerichtet. Es ist sehr laut. Tagsüber ist der Poolbetrieb (Kinder spielen), abends wird sehr laute Musik gespielt. Das Abendessen war enttäuschend und von schlechter Qualität. Die Zimmer an sich waren ok und sauber.

• Die Zimmer sind ok, wurden sauber gehalten und sind gut ausgestattet. Negativ zu werten ist die Lautstärke der Zimmer mit Meerblick.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten Halbpension gebucht und das Essen war wirklich sehr schlecht. Abends gab es immer ein Themenbuffet. Wir haben wirklich alles mögliche durchprobiert, es war nicht genießbar. Die Qualität der Zutaten war auch schlecht. Lediglich an zwei Abenden war es ok, z.B. italienisches Buffet, da waren Nudeln mit Tomatensoße und Pizza gut. Das Frühstück war ok. Wir hatten meistens Weißbrot mit Marmelade, ein Croissant oder ein Omelette. Käse und Wurst waren nicht gut. Früchte waren teilweise noch hart, unreif. Der Speisesaal an sich ist zusammengestöpselt. Ein Teil der Möbel ist schön. Der Rest besteht aus zusammengewürfelten Stühlen und Tischen. Wirkt so, als wären die Möbel ausgegangen. Das Hotel ist sehr nah ans Meer gebaut. Einmal war hoher Wellengang und der Speisesaal stand quasi unter Wasser. Die Hälfte des Bodens war nass, rutschig und teilweise mit Pfützen bedeckt. Wir mussten echt aufpassen, dass wir nicht ausrutschen.

• Schlecht
  • Das Personal ist nur teilweise freundlich gewesen. Je nachdem wer da war. Am negativsten war unser Abreisetag. Wir hatten den Spätflug und wurden erst um 20 Uhr im Hotel abgeholt. Wir haben mehrmals gefragt, ob wir Late Check Out haben können, wenigstens etwas länger im Zimmer bleiben können. Ging nicht, alles ausgebucht. Wir mussten um 10 Uhr raus. Sie haben uns einen "Shower Room" kurz vor Abreise angeboten, ist ja ok. Allerdings war dieser Duschraum die absolute Katastrophe, kaputte Klimaanlage, schmuddelig und kein Fenster. Es war bei 30 Grad Außentemperatur stickig heiß darin. Lüften konnten wir nur, wenn wir die Türe öffneten. Nach dem Duschen waren wir quasi wieder klitschnass geschwitzt. Wir haben daraufhin an der Rezeption Bescheid gegeben und mitgeteilt, dass wir nicht zufrieden sind. Es gab keine großartige Reaktion. So nach dem Motto - Sie reisen heute doch sowieso ab und tschüss. Unfreundlich war auch manches Servicepersonal beim Abendessen. Wir hatten Halbpension und mussten trotzdem alle Getränke bezahlen - auch alkoholfreie. Frechheit war, dass eine Cola light rund 6 Euro kostete. Wir wollten deswegen mal nur ein kleines Wasser bestellen. Die Bedienung meinte, dass es bei ihnen hier keine 0,5 Liter Flasche gibt, das führen sie nicht. Wir haben uns schon gewundert. Am nächsten Tag - siehe da - hatten wir eine andere Servicekraft und es gab eine 0,5 Liter Flasche Wasser. Reine Abzocke!

• Das Hotel liegt am Beau Vallon Strand. Es ist nicht der schönste Strand der Insel, aber ok. Es gibt dort viele Lokale, Läden und Supermärkte. Der Flughafen ist etwa 30 Autominuten entfernt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Februar 2017