Sehr gute Lage. Angenehm nicht zu gross. Essen war gut. beim Frühstück immer viele frische Früchte. Schlechte Bedienung imZelt. Manchmal auch an der Réception. Je nach Personal. An den anderen Orten war es OK. Bei der Einladung mit der Reiseleiterin, ist sie nicht erschienen.
Grosses Bett. Immer saubere Tücher. Hatten Mühe die Böden richtig zu Reinigen. Besonders unterem Bett waren zum Beispiel Wattenstäbchen vorhanden als ich ankam und das Badezimmer war auch nicht richtig sauber. Die Klimaanlage tropfte immer konnte es nicht beheben.
Grosses Frühstückbuffet. Immer frische Früchte. Das andere war im allgemeinen gut.
Schlechte Bedienung am Strandrestaurant . Anderen Orten war es ok. Je nach Personal. Manche waren sehr gut und freundlich.
Weitläufiger Strand. Angenehme Promenade mit verschiedene Essensangebote. auch etliche Restaurant in de Nähe. 1/2 Std. vom Flughafen. 20. Minuten von Victoria wo die Ausflüge starteten.
Dieses Hotel bietet nicht solches. Wenn man das will bucht man auch nicht dieses Hotel. Ich ging für den Strand und habe ihn genossen mit dem warmen Wasser.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2017 |