- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Nie wieder! Nach top Hotel auf La Digue, den letzten Tag auf Mahe in diesem grauenhaften Hotel verbracht. 1 Tag, der uns die schöne Urlaubszeit fast verdorben hat. Hotelanlage an sich schön ,auch die Zimmer, aber Service im Restaurant sowie an der Poolanlage sind für den A..... Wir können keinem dieses Hotel empfehlen und sei es nur für eine Nacht.
Das ist wirklich das einzig gute an diesem Hotel gewesen. Saubere und große Zimmer mit einem großen bequemen Bett. WLAN ist kostenlos in der ganzen Anlage, aber der Empfang ist leider nicht so gut, aber bei der großen Anzahl an Gästen auch nicht verwunderlich. War für uns jedoch völlig in Ordnung.
Wir waren schon in einigen Ländern und natürlich gibt es wegen dem Klimawechsel oder anderen Speisen die eine oder andere kleine Magenverstimmung, aber zum ersten Mal in 29 Jahren habe ich mir so eine krasse Lebensmittelvergiftung oder was auch immer eingefangen, dass ich befürchtete ins Krankenhaus eingeliefert zu werden. Am Vorabend haben wir Pizza vom Pool Restaurant gegessen und in der Nacht fing es dann auch direkt mit Erbrechen, Übelkeit, Schwindel usw. (näheres möchte ich nicht ausführen) an. Ich bin froh, dass wir an diesem Tag zurück nach Deutschland geflogen sind, auch wenn die Rückreise dadurch zur Qual für mich und meinen Partner wurde, aber dort konnte ich mich dann erholen, was leider volle 5 Tage gedauert hat. Auf die zwei halbverbrannten Pizzen durften wir übrigens 45 Minuten warten ohne das uns hierfür zur Entschädigung mal ein Getränk oder eine Nachspeise angeboten wurde. Die Erklärung von dem Kellner war dann, wie hier bereits auch von anderen Urlaubern erwähnt, dass der Pizza Ofen kaputt gegangen wäre...tja diese Bewertungen haben wir dann nach unseren Vorfall auch bei anderen Portalen nachlesen können. Also ja Leute es ist wahr, der Ofen ist nicht kaputt, dies ist einfach nur eine Ausrede, wenn sie mit dem Essen nicht nachkommen und die Leute abwimmeln wollen, aber ne Entschädigung bekommt man dafür nicht, sondern eine Lebensmittelvergiftung. Also null empfehlenswert!
Leider muss man Sonnen vergeben, sonst hätten wir für das Essen sowie dem Service gar keine Punkte vergeben. Service hat dieses Hotel keins, ausgenommen hiervon sind die Mitarbeiter an der Rezeption. Aber wenn sich irgendjemand von den Kellnern in den Restaurants mal dazu bequemt nach 15-25 Minuten zu fragen, ob man was trinken oder essen möchte, dann hat man dieser Person immens dankbar zu sein und am besten direkt Scheine in die Hand zu drücken, ansonsten wartet man nochmal 30-40 Minuten auf seine Getränke oder das Essen. Haben wir bisher auch noch in keinem Land erlebt. La Digue und Mahe zwei unterschiedliche Welten, die man nicht miteinander vergleichen kann. Trotz netter Empfangsdame an der Rezeption gibt es wegen dem Personal in den Restaurants nur einen Stern, diese kann leider den gesamten Service in den Restaurants nicht aufwiegen.
Grauenhaft! Zwar schöner Strand, aber nur besoffene oder bekiffte Leute dort. Man fühlt sich wie am Ballermann. Außer einer Cocktailbar haben wir auch nicht viel dort gesehen. Nach La Digue ein krasser Kulturschock. Wegen dem schönen Strand gibt es zumindest einen Stern.
Können wir nicht beurteilen, da wir diese nicht genutzt haben und auch nicht wissen, was dort angeboten wird.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2017 |
Vorname: | Alexandra |